Recensioni di Lasting Color - Pupa Milano

Media delle recensioni di Lasting Color
Leggi tutte le recensioni di Lasting Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo smalto è facilmente applicabile, dalla texture liquida, ha un pennello che ne permette la posa con efficacia.E' possibile effetuare una seconda passata per avere un colore più intenso, ma losmalto consente di essere portato anche con una sola passata.Ha una duratura di 6-7 giorni. io lo adoro!!!
Rossana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture e gamma di colori anche la durata non è male
Punti di debolezza: prezzo
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ormai compro solo smalti pupa. sono una garanzia! i lasting color li adoro, non solo mi durano una settimana ma ci sono tantissimi colori tra cui scegliere!
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Varieta di colori
Punti di debolezza: La quantita di prodotto
Roberta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bello il suo effetto mi piace usarlo e poi asciuga subito e dura anche bene
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto facile da applicare e duraturo. Ampissima gamma di colori.
Marlene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo smalto , gamma di colori fantastica
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo smalto è veramente ottimo, si asciuga molto velocemente ed è facile da applicare
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima tenuta, varia scelta di colori
Punti di debolezza: flaconcino un po mini rispetto agli altri smalti
Maria.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo ,bella la texture di facile applicazione grazie al pennello doppio ,vasta gamma di colori. Ottima la tenuta.
Punti di debolezza: Un po' piccolo il package
Teresa .D • più di 2 anni fa