Recensioni di Lasting Color - Pupa Milano

Lasting Color

Media delle recensioni di Lasting Color

Leggi tutte le recensioni di Lasting Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho provato tutte le versioni degli smalti Pupa, anche questo mi ha lasciata soddisfatta. Si stende benissimo perché ha un pennello fantastico, bastano due pennellate ed è fatta. Durata nella media 4/5 giorni senza il top coat ma il finish è lucido, molto bello. Gamma colori ampia e sempre in tendenza.

Anna Mancini • 11/09/2019 • 11:24

Punti di forza: Tanti colori e brillanti, bastano due passate, buon prezzo

Punti di debolezza: Il pennellino rende un po' difficile l'applicazione, necessario un top coat perprolungare la durata

Michela Cattaneo • 18/09/2019 • 18:25

Punti di forza: si applica facilmente copre subito una vasta scelta di colori

Vasta maria • 24/09/2019 • 06:42

Punti di forza: Questo prodotto, dona alle tue unghie una sfumatura ottima per l'estate. Perfetto per ogni occasione. Con una perfetta colorazione e una lunga tenuta.

Mariateresa Caso • 01/10/2019 • 18:50

Punti di forza: il risultato che si ottiene è buono e i colori sono sempre di tendenza e con ampia scelta

Punti di debolezza: il prezzo per questo prodotto è un po' alto per questo genere di smalto (a parità di risultato, ci sono prodotti di minor prezzo), pur garantendo un risultato ottimale, per me la scelta della confezione usata da pupa non è ottimale. il tappo è troppo grande e davvero poco maneggevole, il vasetto che contiene lo smalto è piccolo e non si riesce a prelevare bene fino in fondo, perciò una notevole parte del prodotto finale va persa. il pennello mi sembra un po' troppo sottile

Antonella mazzaferro • 23/10/2019 • 00:07

Punti di forza: buona texture e ottima gamma di colori

Punti di debolezza: tenuta non ottimale

Alessia Migliaccio • 25/10/2019 • 16:11

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo smalto. Si stende facilmente, asciuga rapidamente e l'effetto finale è lucido e brillante, tanto che non credo sia necessaria una successiva applicazione di top coat .molto bello e intenso

Maria Chessa • 01/11/2019 • 12:14

Punti di forza: questi smalti sono i migliori,ottimo applicazione e durano molto

cassandra rizzi • 02/11/2019 • 12:20

Punti di forza: si stende facilmente ed asciuga molto rapidamente, l'effetto finale lucido è davvero molto bello

Punti di debolezza: nessunk

Donatella Libardi • 17/11/2019 • 18:01

Punti di forza: Si presente molto bene . Il prezzo ragioneve e la stesura dello smalto buona d'effetto finale, ma coma la maggior parte dei smalti non dura quanto si spera.

Punti di debolezza: Dura poco

Ruslana Yaremko • 23/11/2019 • 21:48