Recensioni di Made To Last Lip Duo - Pupa Milano

Made To Last Lip Duo

Media delle recensioni di Made To Last Lip Duo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Made To Last Lip Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha veramente dei bei colori,che durano e,con il tocco di trasparente non "tirano" le labbra.....l'ho provato un pomeriggio in piscina,è vero che non faccio tanti bagni ma sole.....sudore.....sigaretta....tra quelli che ho provato questo è il migliore

Punti di debolezza: Pochi colori,ma diciamo che quelli essenziali ci sono e possono essere sufficienti,potrebbe dare problemi su labbra secche....ma quello penso si possa capire....

Cristina floriani • 28/08/2016 • 14:27

Punti di forza: gran tenuta alla unga secca un pò le labbra, ma basta usare il finish lucido e tornano idratate bei colori (piuttosto classici però)

Punti di debolezza: pochi colori "particolari" prezzo nella fascia medio alta

Marina moscara • 11/10/2016 • 11:09

Punti di forza: lo provai per curiosità e i Made To Last Lip Duo della pupa sono gli unici che hanno un lunga tenuta come quelli della rimmel.

Punti di debolezza: nesuno

Martina gasbarro • 20/10/2016 • 14:26

Punti di forza: ho preso il meraviglioso color corallo, ha u n finish molto raffinato. Si applica uniformemente e con precisione e non sbava, però su di me sparisce dalla parte interna delle labbra in modo seccandosi, quindi non è per niente ritoccabile. Non si riesce a rimediare neppure con un gloss colorato perchè dopo non tiene più niente. Resta perfetto al massimo due ore, poi tocca rassegnarsi. Peccato perchè colore e finish sono eccellenti,.

Punti di debolezza: Tenuta

Luana Marchesi • 31/12/2016 • 22:38

Punti di forza: Tenuta 10 e lode. Facile da applicare.Pennello perfetto e packaging carinissimo.

Punti di debolezza: Qualche colore in piu' non guasterebbe.

05/05/2017 • 10:16

Punti di forza: Massima tenuta, tranne se si mangia cibi oleosi. Adoro queste tipologie di tinte. Le consiglio a tutti le amanti delle tinte come lo sono io!

Valeria Cafarello • 13/06/2017 • 17:21

Punti di forza: Il Made To Last - Lip Duo offre una formula deliziosa per tinteggiare le proprie labbra. Una cosa che ho apprezzato molto è stata la possibilità di utilizzarlo sia come tinta matt – cosa che faccio abitualmente – che renderlo un gloss di buona qualità. Texture e tenuta impeccabili.

Punti di debolezza: La parte gloss a volte la evito siccome tende ad essere un po' collosa.

Silvia Silvestro • 15/06/2017 • 18:27

Punti di forza: Si stende molto bene e dona un colore matt senza seccare troppo le labbra. Dura tantissimo ed è ottimo da utilizzare anche senza il top coat (ossia la parte trasparente) inoltre anche solo quest'ultimo applicato dopo un burro cacao fa il suo effetto da solo.

Punti di debolezza: Dopo aver mangiato resta la tinta solo sul contorno labbra lasciando la parte interna vuota.

Sofia Martone • 30/06/2017 • 01:32

Punti di forza: Dura tantissimo basta non mangiarsi sopra si stende benissimo

Maria Miraglia • 19/07/2017 • 17:23

Punti di forza: Molto sfizioso da tenere e effetto finale davvero efficace

Punti di debolezza: Prezzo

Valentina Aversano • 08/09/2017 • 14:22