Recensioni di Magnetic Nail Art Kit - Pupa Milano
Media delle recensioni di Magnetic Nail Art Kit
3.4
Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Art Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo risultato (quando ci sono riuscita)
Punti di debolezza: carissimo
letizia rende • 08/09/2017 • 11:10
Punti di forza: Davvero un buon prodotto, lo smalto di base è davvero buono, basta solo prestare attenzione a quando si appoggia il magnete poiché può rovinare lo smalto
Valentina Aversano • 08/09/2017 • 14:01
Punti di forza: E' abbastanza facile da usare, molto belli i colori (anche se non sono molti)
Sabrina pessotto • 14/09/2017 • 19:51
Punti di forza: l'effetto è carino e particolare, ma mi piace solo con colori scuri
Punti di debolezza: purtroppo è necessario troppo tempo per realizzarlo e io non ho abbastanza pazienza
Annalaura Palermo • 15/09/2017 • 16:38
Punti di forza: L'effetto è molto bello e viene come in foto. La durata è soddisfacente ma è molto delicato.
Punti di debolezza: Caro
Ilda Ipsa • 23/09/2017 • 15:59
Punti di forza: Prodotto pensato per tutte, anche per le meno esperte. Ottimo modo per avere sempre le mani perfette, senza spendere un patrimonio
Punti di debolezza: Forse l'unico punto negativo è il tempo per farlo.
Maria Tozzo • 23/09/2017 • 16:00
Punti di forza: Smalto molto particolare, l'effetto è bello e non è difficile da applicare, ha una buona tenuta. Molto carino quando si vuole cambiare un pò la nail art.
Punti di debolezza: Ci vuole un pochino di pazienza e di tempo.
Melissa Morelli • 26/09/2017 • 18:27
Punti di forza: un kit davvero utilissimo per creare una nail art metalizzata con una scelta tra 9 nuances, belli anche gli adesivi orizzontali anche se non durano tanto
Merlinda Shabani • 10/10/2017 • 00:50
Punti di forza: Facile da applicare , lunga durata nel tempo (il prodotto in bottiglia non si secca subito ) idea originale della calamita
Punti di debolezza: Pochi colori
Elisa Doret • 14/10/2017 • 14:08
Punti di forza: L'effetto è carino e particolare
Punti di debolezza: Ci vuole molto per farlo e non ha una gran durata
Marilena Beneventi • 17/10/2017 • 08:03