Recensioni di Magnetic Nail Art Kit - Pupa Milano

Magnetic Nail Art Kit

Media delle recensioni di Magnetic Nail Art Kit

3.4

Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Art Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una buona durata , i colori sono favolori ed è facile da applicare , basta una sola passata per delle unghie molto belle senza appesantire

Punti di debolezza: secondo me i punti deboli sono i 5 ml e il prezzo

Dayana ene • 26/09/2016 • 19:38

Punti di forza: Buona durata e ottima coprenza, basta una sola passata per vestirle bene e senza striature. I magneti curvi sono comodi e gli basta un solo minuto minuto per svolgere il loro lavoro. I colori hanno un finish bellissimo!

Punti di debolezza: Il costo

Margherita Di Prisco • 28/09/2016 • 23:15

Punti di forza: ottimo anche per fare un regalo questo kit composto da smalto e calamita è fantastico! sopratutto per chi come me è un po imbranata a fare fantasie sulle unghie XD

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 01/10/2016 • 15:56

Punti di forza: sicuramente il fatto che nella scatola c'è tutto!

Punti di debolezza: i flaconcini piccoli

04/10/2016 • 12:48

Punti di forza: Ho voluto provarlo così, per cambiare un po' look. In teoria colori e effetti sono belli.

Punti di debolezza: Bisogna stare attentissimi, o si fa una colla appiccicosa, con unghie disordinate, e senza senso. Biosogna prenderci la mano, ma sinceramente non sempre si ha il tempo di calcolare la giusta distanza del magnete, o 1 ora per fare asciugare!

Angy Giulietti • 25/10/2016 • 13:58

Punti di forza: Effetto particolare

Punti di debolezza: 10 euro per uno smalto, che non ha una grande durata, sinceramente non penso li valga

Giulia Mencarini • 25/10/2016 • 17:28

Punti di forza: Il packaging dei prodotti Pupa è sempre molto carino, lo smalto è semplice da stendere e la magnetic nail art é facile da realizzare ma molto d'effetto. Ci sono vari colori tra cui scegliere, io l'ho trovato per un prezzo molto inferiore

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Sara Conchedda • 25/10/2016 • 21:08

Punti di forza: Ha una buona texture, e il risultato è carino!

Punti di debolezza: Si rischia di fare uno strato di smalto che non si asciuga subito, rovinando così tutto l'effetto

Alessandra Scilla • 26/10/2016 • 00:25

Punti di forza: Colore ed effetto molto carino

Punti di debolezza: Difficile da applicare x avere l'effetto magnetico.

Erika Zennaro • 30/10/2016 • 21:50

Punti di forza: Ottimo kit. Smalto dai colori metallizzati, facile da applicare, e con una buona durata. Ottenere le linee è abbastanza semplice, certo con la pratica riescono sempre meglio.

Punti di debolezza: Disponibilità di colori limitata e prezzo Altino.

Katia SERENA • 31/10/2016 • 14:02