Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si applica facilmente e dura tutto il giorno
debora soro • 06/02/2018 • 14:05
Punti di forza: Si applica facilmente, le ciglia sono perfettamente allungate e non restano appiccicate tra loro. Ha una lunga tenuta
Punti di debolezza: Inci.Difficile da rimuovere. Prezzo alto.
Lucia Li Gioi • 06/02/2018 • 18:43
Punti di forza: Adoro l'effetto finale di questo mascara e, se utilizzato con movimenti a zig-zag crea ancora più volume. separa abbastanza bene le ciglia e con lo scovolino si riescono a prendere tutte. ottimo rapporto qualità prezzo. consiglio di rimuovere un pò di prodotto dallo scovolino all'inizio, in quanto se ne preleva veramente troppo e finisce con l'attaccare tutte le ciglia tra loro
Punti di debolezza: non dura a lungo, almeno, io applicandolo ogni giorno l'ho finito dopo due/tre mesi
giulia cossarini • 08/02/2018 • 14:45
Punti di forza: Si applica facilmente, lo scovolino è ben pensato perché riesce ad arrivare a tutte le ciglia, le rende separate, volumizzate e ben allungate. È un prodotto ottimo da utilizzare per uso quotidiano, per una veloce e precisa applicazione.
Punti di debolezza: A mio avviso non è durato a lungo, dopo circa 3 mesi è terminato, da tenere conto il mio uso quotidiano del prodotto.
Giorgia Torelli • 08/02/2018 • 19:04
Punti di forza: Buon prezzo, si trova facilmente in tutti i negozi specializzati per la cura della persona e della casa e nelle profumerie.
Punti di debolezza: Personalmente non lo ricomprerei. Non è adatto a chi, come me, nella zona contorno ha la pelle grassa... non è un mascara waterproof e tende a colare con il trascorrere delle ore. Sicuramente adatto per un trucco da sera destinato a durare poco tempo perchè è molto d'effetto, ma per un trucco da giorno lo sconsiglio.
Marta Meloni • 08/02/2018 • 19:13
Punti di forza: Dura tutta la giornata in modo impeccabile
Punti di debolezza: Un prezzo un po' altino
Clementina Ferrari • 08/02/2018 • 22:25
Punti di forza: È davvero facile da applicare e ti allunga lo sguardo, inoltre ho provato il nero il verde è il blu super colorati è una buona tenuta lo adorooo
Irene Pernisco • 09/02/2018 • 09:34
Punti di forza: E' il mio mascara preferito. Lo uso tutti i giorni, rende le mie ciglia favolose e le allunga, per chi ha gli occhi piccoli è perfetto.
Punti di debolezza: dopo 2 mesi dall'apertura si secca
Alfonsina Santaniello • 12/02/2018 • 20:50
Punti di forza: Scovolino
Punti di debolezza: Onestamente non trovò difetti nel prodotto
Simona Pedrini • 14/02/2018 • 11:58
Punti di forza: Rende le cilia lunghissime , ottima durata .
Punti di debolezza: nessuna debolezza
Damiana malvani • 14/02/2018 • 14:59