Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una lunga tenuta inoltre l applicatore rende facilissima la stesura

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda ho trovato la consistenza del mascara troppo compatta infatti c'è il pericolo della formazione di piccoli grumi che poi rimangono sulle ciglia

01/02/2018 • 10:21

Punti di forza: Applicatore, colore nero intenso e voglia volumizzate

Punti di debolezza: Qualche grumo

Melania Floris • 01/02/2018 • 11:31

Punti di forza: Prezzo nella media

Punti di debolezza: Poco prodotto all’interno del contenitore, aspettative troppo alte... una delusione. Non lo ricomprerei

Maria Capuozzo • 01/02/2018 • 13:15

Punti di forza: Da molto volume alle ciglia,per un effetto davvero soddisfacente.

Punti di debolezza: Lo spazzolino trattiene una grande quantità di colore,che si va ad applicare sulle ciglia e l'asciugatura del prodotto è pertanto,rispetto ad altri mascara,leggermente più lenta.

Martina Papaleoni • 01/02/2018 • 13:34

Punti di forza: Mascara eccezionale da quando l'ho provato non ho osato lasciarlo. Dona un gran volume alle ciglia e dura tantissimo

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Anna Marzano • 01/02/2018 • 23:39

Punti di forza: Mantiene le promesse, dona volume spettacolare alle ciglia, cosa che io ho riscontrato in pochissimi mascara volumizzanti che piuttosto tendono ad appesantire e "incollare" le ciglia fra loro. Non ha assolutamente nulla da invidiare ai prodotti di fascia superiore, anzi.

Punti di debolezza: Se si applicano più strati è un po' difficile da rimuovere. L'inci non è sicuramente dei migliori, per questo lo utilizzo solo per le uscite serali e comunque non tutti i giorni, ma considerando il prezzo e il risultato finale, ne vale sicuramente la pena.

Angela Digirolamo • 02/02/2018 • 18:02

Punti di forza: Ha un effetto volumizzante e allungante fantastico, ha una durata lunga e si applica facilmente

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Marina Della Marca • 02/02/2018 • 21:01

Punti di forza: Il colore è molto intenso, dura tutto il giorno e dona molto volume alle ciglia

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo

Giulia Panarotto • 05/02/2018 • 19:22

Punti di forza: Ottimo risultato e ottima tenuta

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Caterina Cursio • 05/02/2018 • 22:17

Punti di forza: Ottimo prodotto le ciglia sono perfette

Rosalia Adragna • 06/02/2018 • 10:20