Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’azione volumizzante funziona veramente, il risultato e’ ottimo. Facile da applicare e risultato volume rapido da ottenere.
Punti di debolezza: La texture e’ leggermente pastosa.
Carlotta Losito • 28/03/2018 • 23:53
Punti di forza: Il prodotto in sè rende le ciglia davvero voluminose, tanto da sembrare finte
Punti di debolezza: Il prodotto inizialmente è troppo liquido e bisogna rimuovere l’eccesso. Non ha una lunga durata. C’è di meglio
29/03/2018 • 00:24
Punti di forza: La forma dello scovolino
Punti di debolezza: Viene applicato troppo mascara con setole troppo impregnate
Caterina Di Fraia • 03/04/2018 • 19:05
Punti di forza: Lunga durata e lunga tenuta ! Eccezzionale ragazze ,non macchia neanche quando ci si strucca . Meraviglioso lo consiglio a tutte !
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza sopra la norma ma non si può fare qualche sacrificio pur di comprare questo mascara Vampissimo!
Roberta Iuorio • 04/04/2018 • 00:30
Punti di forza: Di certo un prezzo accessibile, lunga la tenuta e scovolino che da soddisfazioni
Punti di debolezza: Ottima qualità ma nulla di così eccezionale per chi non possiede ciglia lunghissime per benigna madre natura. Insomma se sogni ciglia da vamp non nutrire grandi aspettative
Adriana Mineo • 08/04/2018 • 02:46
Punti di forza: Colore molto intenso, applicato fa un effetto pazzesco specialmente con più passate
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza in questo prodotto
09/04/2018 • 15:47
Punti di forza: Lunga durata e lunga tenuta ! Non macchiae quando ci si strucca, lo consiglio a tutte !
Punti di debolezza: Il prezzo, un pochino alto, però, risultati eccezionali quindi non importa! Un sacrificio si può pur fare, vista la qualità!
Noemi Lampis • 11/04/2018 • 19:27
Punti di forza: Molto buono come prodotto lo comprerei altre mille volte . Rende le ciglia lunghe e voluminose
Punti di debolezza: Nesusno
Sara Barbati • 11/04/2018 • 20:24
Punti di forza: Ottima curvatura e durata, ma soprattutto l'effetto ciglia finte.
Punti di debolezza: Il prodotto risulta troppo grumoso.
13/04/2018 • 16:27
Punti di forza: É il mascara che ho utilizzato più tempo, continuavo a comprarlo e ricomprarlo! Ottima tenuta, e ciglione garantite!! Extra volumizzante! Da provare!
Francesca Pellerano • 13/04/2018 • 17:39