Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'effetto volumizzante è assicurato, si applica facilmente e il colore è molto intenso. Con un solo prodotto si riesce a.creare sia un look da giorno, fresco che uno più intenso e carico.

Punti di debolezza: Sono molti anni che ormai uso quasi esclusivamente questo prodotto ma trovo che ultimamente (almeno nell'ultimo anno) sia cambiato qualcosa nella formula perché dopo averlo portato per molte ore tende a "sbriciolarsi" dando un po' di fastidio agli occhi e a macchiare un pochino. Però c'è da dire che io passo tutto il giorno fuori casa quindi nonostante ciò per me resta il miglior mascara con cui mi sia trovata.

Giuditta Lelli • 08/03/2018 • 00:41

Punti di forza: È molto buono ed incurvante ed inoltre riesce a prendere anche le ciglia più piccole con il suo scovolino

Punti di debolezza: Appiccica troppo le ciglia

Kiara Parisi • 08/03/2018 • 01:17

Punti di forza: Ha un bellissimo effetto sulle ciglia e poi dura moltissimo. Fantastico.

Punti di debolezza: Non lo trovo facilissimo da applicare, mi fa un po' di grumi se non sto attentissima.

Claudia Bertanza • 08/03/2018 • 22:06

Punti di forza: Profumazione particolare, ottima la confezione e l'applicatore. Lunghissima durata, stupendo l'effetto nelle prime ore, poi non tiene tanto la forma

Punti di debolezza: Difficile da applicare perché ha una consistenza un po' particolare, tende a non mantenere la forma data dal piegaciglia

Serena Sicilia • 09/03/2018 • 11:11

Punti di forza: Volumizzante, duraturo, dona uno sguardo intenso.

Punti di debolezza: Troppo pesante. Packaging e scovolino non mi piacciono: tendo a preferire pennelli più arrotondati, che allungano di più le ciglia.

rosa maria puoti • 09/03/2018 • 14:27

Punti di forza: Buon mascara ma c'è di meglio per il prezzo che ha

Punti di debolezza: Prezzo

Nawal moujahed • 11/03/2018 • 11:24

Punti di forza: Ottima resistenza e conferisce volume e pienezza alle ciglia

Punti di debolezza: Prodotto troppo pesante a prima vista, non conferisce un vero e proprio look naturale

11/03/2018 • 11:53

Punti di forza: Punto di forza sicuramente la durata! Ottimo mascara! Buona la consistenza! Mi fa delle ciglia bellissime, a differenza di altre marche molto più costose. Consiglio!

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Pamela De Angelis • 11/03/2018 • 13:40

Punti di forza: Rende le ciglia le ciglia lunghe e folte,e dura fino a sera, molto carino il packaging

Punti di debolezza: Lo scovolino non è dei più facili da usare, e il prezzo.

Elena Canavesio • 11/03/2018 • 16:37

Punti di forza: Il miglior mascara della grande distribuzione. Effetto modulabile: con pennello ben pulito si ottengono ciglia lunghe e definite, passandolo più volte si ottiene un effetto più intenso. Spesso in promozione, mai pagato più di 8 €.

Punti di debolezza: Se lo Scovolino è troppo carico di prodotto ci si sporca la palpebra superiore se proprio devo trovare un difetto, ma una volta che si ha dimestichezza non succede quasi mai.

Claudia Notaro • 12/03/2018 • 21:02