Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo scovolino è ottimo: rende l'applicazione facile e apre lo sguardo dividendo bene le ciglia

Punti di debolezza: La tenuta: a fine giornata il prodotto si sfalda

25/05/2018 • 11:21

Punti di forza: Prodotto fantastico!! questo mascara mi ha stupita! Nerissimo e veramente volumizzante grazie alla forma dello scovolino, non fa grumi e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: forse lo scovolino e' troppo grande e rende la stesura non semplicissima

carola crismale • 25/05/2018 • 12:56

Punti di forza: Adoro questo mascara per la sua tenuta e per la sua texure... lo uso da parecchio tempo,ho provato a cambiare ma non riesco a trovare niente che mi accontenti come questo mascara.. sembra che abbia le ciglia finte... lo adoro!!!!

Punti di debolezza: Nessuno... per me è perfetto

Rita Secci • 25/05/2018 • 14:03

Punti di forza: Efficacia anche a lunga durata

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo elevato, packaging un po' bruttino

Eunice Castellana • 25/05/2018 • 17:51

Punti di forza: Molto soddisfatta, ho voluto provarlo perhè era in promozione, lascia le ciglia lunghe in modo naturale.

Rosa Albanese • 25/05/2018 • 18:16

Punti di forza: Allunga e curva le ciglia in modo sensazionale

Punti di debolezza: L'unica pecca che dopo che è aperto tende a seccarsi troppo in fretta

Erica Nicotra • 26/05/2018 • 13:42

Punti di forza: Ho già comprato questo prodotto svariate volte e lo consiglio tantissimo,forse il prezzo può sembrare un po' eccessivo,ma ne vale assolutamente la pena! Volumizza,incurva,non attacca le ciglia e ha un colore molto pieno.

26/05/2018 • 16:56

Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente lo scovolino che permette un'applicazione facile e veloce

Punti di debolezza: Il suo punto debole è la tenuta. Purtroppo,dopo poche ore,si sfalda e mi ritrovo dei residui sotto gli occhi

Anna Petrosino • 26/05/2018 • 18:16

Punti di forza: Davvero ottima la sua tenuta, dopo una lezione di nuoto è perfetto come appena applicato.

Punti di debolezza: Trovo questo prodotto particolarmente difficile da applicare in quanto tende ad unire le ciglia in "ciocche" costringendomi ad usare uno scovolino pulito per separarle.

Nunzia Acanfora • 26/05/2018 • 19:18

Punti di forza: È di un nero molto intenso, allunga e volumizza le ciglia in modo estremo. Resiste a lungo e si strucca con facilità

Punti di debolezza: Come ogni mascara inizialmente risulta molto liquido e quindi inizialmente il fattore volumizzante non è molto visibile

Debora Brevi • 27/05/2018 • 01:16