Profilo di Erica.N

Erica.N
Recensioni di Erica.N (8)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Secondo me è un valido prodotto low cost ✨ lascia I capelli super morbidi e profumati duraturi nel tempo
Punti di debolezza: Punti di debolezza non ne ho trovati sinceramente, a me è piaciuto
Revlon • Volumazing Mascara
Punti di forza: Diciamo che la prima volta che l'ho applicato non mi è sembrato niente di che, ma avendolo testato veramente bene, come efficacia e durata e volume devo dire che me ne sono innamorata, forse la prima volta ho fatto una leggera passata mentre adesso lo utilizzo con costanza. A me piace veramente molto, se volete guardate le mie foto di Instagram dove lo cito e vedrete voi stesse.
Punti di debolezza: Non penso abbia un punto di debolezza, forse forse non è molto allungante quello si.
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Non concepisco il fatto che un tonico debba avere la confezione scura, ho letto che è giusto cosi ma io non sono d'accordo
Punti di debolezza: Ho trovato dentro il prodotto della muffa, a soli due mesi dall'acquisto, ci sono rimasta malissimo l'ho subito buttato.
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: Allora partiamo dal fatto che la maggior parte degli shampoo garnier ultra dolce mi piacciono molto, non solo per i loro pack che per la maggior parte sono trasparenti, quindi si ha la possibilità di vedere il prodotto all'interno, ma anche per le loro profumazioni che io adooro letteralmente :) poi, come qualità sono ottimi, hanno un rapporto qualità prezzo niente male, io ve lo consiglio :)
Punti di debolezza: Forse dovrebbero cambiare le formulazioni, per chi ha i capelli grassi come me dovrebbero rendere il capello più pulito per un pò di più