Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo mascara, non crea grumi, incurva bene le ciglia per uno sguardo intenso e soprattutto non si scioglie.

Stefania De Toma • 08/06/2018 • 23:07

Punti di forza: È difficile trovare un Mascara che incurvi le ciglia con poche passate.. Questo è perfetto! Soprattutto per le mie ciglia che sono lunghe ma dritte. Anche la durata è ottima e il colore è di un nero intenso.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che è difficile trovarlo in tutti i punti vendita.

Valeria Leonardi • 08/06/2018 • 23:13

Punti di forza: allunga le ciglia e le volumizza ,da un effetto davvero molto bello

Punti di debolezza: difficile da struccare

Sara solla • 09/06/2018 • 10:28

Punti di forza: Un buon mascara le ciglia appaiono più folte e lunghe e dura parecchio

Punti di debolezza: Non saprei

Barbara Emma • 09/06/2018 • 10:48

Punti di forza: l'ho voluto provare perche nn ho ciglia foltissime..devo dire il risultato è discreto ma di certo nn puo fare miracoli!!!a volte si appiccicano le ciglia ma con una certa costanza se ne impara l'uso ..rispetto a quelli in commercio direi un po' superiore come qualita'

Punti di debolezza: un po eccessivo il prezzo

Antonella trimarchi • 09/06/2018 • 10:57

Punti di forza: Mi piace il design ma anche l'applicatore.Fa veramente un effetto wow, le ciglie diventano molto lunghe e mettono in risalto i occhi.

Punti di debolezza: fa i grumi

Irina filimon • 09/06/2018 • 15:00

Punti di forza: Nero molto intenso, volumizzante e facile da applicare. Ha un effetto abbastanza drammatico.

Punti di debolezza: Premetto che su di me tendono a colare tutti i mascara, anche waterproof. Questo è forse uno di quelli che mi dura meno. Dopo neppure mezz'ora dall'applicazione mi ritrovavo l'orribile alone nero sotto agli occhi. Avendo le ciglia lunghe mi macchiava addirittura sotto l'arcata sopraccigliare. L'ho dovuto, a malincuore, buttare prima di terminarlo.

Monica Perrella • 10/06/2018 • 00:37

Punti di forza: Volumizza e incurva le ciglia, mi piace molto e l'ho acquistato diverse volte.

Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe essere leggermente più basso.

Gessica Maura • 10/06/2018 • 03:33

Punti di forza: Volumizza molto bene e allunga

Punti di debolezza: Deve essere lavorato bene per non fare grumi

Francesca Caputo • 10/06/2018 • 13:51

Punti di forza: colore intenso, molto volumizzante.

Punti di debolezza: crea qualche grumo

Chiara Pluchinotta • 10/06/2018 • 23:43