Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo adoro per il suo finish volumizzante, da quando lo uso le mie ciglia sembrano finte: folte e lunghissime!

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo

Silvia Stara • 18/09/2018 • 17:58

Punti di forza: basta una passata sola per aumentare il volume delle ciglia. ha una buonissima durata, non fa grumi. la sua confezione è meneggevole e piacevole.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Mara Manfredini • 19/09/2018 • 13:05

Punti di forza: Ottimo, ormai utilizzo solamente lui, rende le mie ciglia lunghissime e folte, sembrano finte. Non lo cambierei con nessuno

Punti di debolezza: Unica pecca il prezzo un po' alto

Francesca Mirlocca • 19/09/2018 • 14:59

Punti di forza: Questo mascara è estremamente volumizzante. Definisce ,durante l'applicazione, per bene le ciglia e le apre , per un effetto quasi ventaglio. La formula è densa e pastosa, come preferisco, e permette di ottenere più volume che lunghezza.

Punti di debolezza: Anche se è definito come il più venduto, presenta secondo me notevoli aspetti negativi. In particolar modo la formula troppo densa , una volta applicata sulle ciglia, finisce per sgretolarsi durante il giorno. Per un effetto panda la sera.

Marika Di Manuele • 20/09/2018 • 10:28

Punti di forza: Lunga durata, buona tenuta anche in giornate molto calde dove si suda molto, nonostante sia waterproof resiste abbastanza bene anche agli schizzi d'acqua. Ho già ciglia molto lunghe di mio, ma con questo riesco a dare un volume davvero extra

Punti di debolezza: Prezzo

Giulia Pistore • 20/09/2018 • 12:57

Punti di forza: lo usai tempo fa e mi piaque molto, il prezzo era accessibilissimo. ci sono anche differenti colorazioni. mi ricordo che durava molto e non si sgretolava.

Punti di debolezza: era un pò pastoso, non so se nel tempo abbiano cambiato la formula.

Melani benky • 20/09/2018 • 23:29

Punti di forza: è il mio "mai più senza"! Finalmente un mascara che non mi fa bruciare gli occhi e che dura!

Punti di debolezza: non trovati

Pamela Ambrogi • 21/09/2018 • 11:04

Punti di forza: Per mia esperienza personale posso dire che questo mascara è davvero ottimo in quanto fa sembrare le ciglia molto lunghe anche a chi non le ha. Ottima stesura e ottima durata

Punti di debolezza: Il prezzo forse un po troppo alto. Ma da spendere per la qualità.

Valentina Giannini • 21/09/2018 • 12:26

Punti di forza: Ha una lunga tenuta e resiste all'acqua! Dona un volume extra alle ciglia con effetto ventaglio! Prodotto ottimo!

Punti di debolezza: Il prezzo

Carmela Gagliardi • 22/09/2018 • 12:51

Punti di forza: Ho usato questo mascara regolarmente per alcune settimane. L'effetto volumizzante è presente, così come un buon effetto allungante. Non mi piace la consistenza del prodotto, è molto 'bagnato' e tende a metterci un po' per asciugarsi. Tenuta molto buona durante il giorno. Prezzo abbastanza elevato.

Punti di debolezza: Texture, prezzo

22/09/2018 • 23:13