Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È comodo da applicare ed ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ha uno in particolare, ho provato di meglio certamente.Ma credo dipenda da ciò che si cerca.Io prediligo quelli molto volumizzanti.

Virginia Capelli • 23/09/2018 • 14:12

Punti di forza: Purtroppo non ho riscontrato punti di forza; forse solo il prezzo non troppo alto, ma dopo averlo provato anche 9,90 € si sono dimostrati troppi in relazione alla qualità del prodotto.

Punti di debolezza: Il mascara è troppo cremoso e l'applicatore preleva troppo prodotto, questo significa che vi ritroverete a dover gestire una quantità enorme di un prodotto troppo denso... Risultato: ciglia tutte incollate tra loro, palpebre macchiate e trucco occhi completamente rovinato. Altra nota negativa: è difficilissimo da rimuovere anche con uno struccante occhi dedicato al trucco waterprof.

23/09/2018 • 14:47

Punti di forza: Dopo anche una sola passata di questo mascara le ciglia appaiono subito di un nero intenso e decisamente molto allungate. Personalmente è il mio mascara preferito in assoluto, non potrei non farne a meno. Alunga e incurva le ciglia in una maniera assurda

Punti di debolezza: L'unica pecca potrebbe essere l'inci che non è proprio dei migliori

Giovanna De gennaro • 23/09/2018 • 22:57

Punti di forza: Dà subito definizione al mio sguardo, non macchia e resiste per ore. È il mascara migliore che abbia mai provato, non ne posso più fare a meno.

Laura Salinari • 24/09/2018 • 12:16

Punti di forza: Mi è stato regalato per il compleanno dalle mie amiche e devo dire che hanno azzeccato in pieno considerando che è un must del mio trucco quotidiano! Distende, piega e infoltisce le ciglia per un look deciso!

Antonella passafaro • 24/09/2018 • 18:57

Punti di forza: Sarò breve e coincisa... è corposo...da volume e lunghezza , è extra nero e sembra davvero di avere su delle ciglia finte!!!

Punti di debolezza: è un po' difficoltoso da rimuovere

24/09/2018 • 19:48

Punti di forza: Solo con una passata da un effetto voluminoso, grazie anche al colore acceso. Per chi come me vuole un effetto da "ciglia finte" bastano 2 passate e le ciglia avranno un effetto stupendo. Ovviamente ha una lunga tenuta, anche fino a mezza giornata.

Punti di debolezza: Il prodotto è molto liquido quindi bisogna stare attenti a prelevare il giusto, magari pulendo bene lo scovolino sul bordo del mascara, così da non trovarsi in difficoltà con l'applicazione. Quando però si asciuga è abbastanza difficile da togliere. Però tutto sommato ne vale davvero la pena.

Elena Madaghiele • 24/09/2018 • 20:09

Punti di forza: Lo adoro perché rende le ciglia lunghe voluminose e le separa fra loro dura per tutto il giorno non cola nemmeno a contatto con l'acqua

Punti di debolezza: Quando vado a rimuoverlo con le salvietta struccanti è molto difficile da togliere

Melissa Tomasini • 24/09/2018 • 21:20

Punti di forza: Allunga e da volume alle ciglia in un modo impressionante

Punti di debolezza: Un pò difficile da togliere ma con uno struccante occhi tutto è più facile

Federica Colasante • 25/09/2018 • 11:12

Punti di forza: Effetto ciglia finte bellissimo, allunga, incurva e dona volume.

Punti di debolezza: Bisogna prenderci un po' la mano se non si è abituati ad una formula cosi densa e per toglierlo occorre uno struccante bifasico.

Monica Rongione • 25/09/2018 • 14:46