Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei miei mascara top! Colore nero intenso, separa bene le ciglia e dona volume immediato. Con due passate le ciglia appaiono evidentemente volumizzate e incurvate. Dura tutto il giorno senza sbavature.
Punti di debolezza: Difficile la rimozione, bisogna insistere molto per togliere bene il prodotto.
Alessandra Garro • 23/10/2018 • 19:01
Punti di forza: Effetto incurvante, facilissimo da applicare, con pochissime passate le ciglia prendono vita. Nel colore nero top. Da provare anche il chocolate Brown.
Punti di debolezza: Unica pecca (quando non hai molto tempo per struccarti) sta nel fatto che si toglie un po' difficilmente appunto perché è un mascara ottimo e resistente. Non oso immaginare il waterproof allora.
Maria Pia Barletta • 25/10/2018 • 14:43
Punti di forza: Il punto di forza di questo mascara per me è stata la texture, le ciglia nere e ho notato anche un bel volume. Avendo poche ciglia mi è piaciuto proprio perché ha valorizzato il colore e le ha aumentate.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza che ho trovato riguarda la lunghezza delle ciglia. Ha reso le mie ciglia davvero poco più lunghe di quando sono senza mascara.
25/10/2018 • 15:10
Punti di forza: eccellente in tutto, allunga, dà volume senza appiccicare le ciglia, le separa, il miglio mascara mai provato. Lo scovolino non è ne troppo grande, ne troppo piccolo e permette un'applicazione perfetta a me che ho le ciglia lunghe e spesso con il mascara mi macchio.
Punti di debolezza: nessuno!
Tiziana Incognito • 27/10/2018 • 11:31
Punti di forza: Ottimo per chi ha poche ciglia. Questo mascara da volume e intensifica lo sguardo.
Punti di debolezza: Un elemento limitante è la lunghezza delle ciglia. Queste appaiono più numerose ma non tanto lunghe.
27/10/2018 • 11:40
Punti di forza: É un ottimo mascara per chi ha poche ciglia come me. Costa poco e vale molto. Lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Giorgia ancillotti • 29/10/2018 • 14:57
Punti di forza: Questo mascara svolge egregiamente il suo lavoro. Grazie alla sua consistenza cremosa fa effetto riempitivo tra le ciglia donando volume. E' molto resistente.
Punti di debolezza: Unico neo. Non da l'effetto allungante.
Valentina Carletta • 30/10/2018 • 09:31
Punti di forza: Lo scovolino è facile da usare e lascia un risultato impeccabile. ciglie con un bel volume per tutto il giorno
Punti di debolezza: peccato che non allunga tanto le ciglia
Silvia bonfante • 30/10/2018 • 10:07
Punti di forza: Curva impeccabilmente tutte le ciglia già alla prima passata. E' un mascara di grande effetto che dona intensità allo sguardo per un trucco decisamente sofisticato. Lo scovolino raggiunge anche le ciglia più sottili rilasciando una giusta dose di pigmenti. Il colore si mantiene intenso ed uniforme per tutta la giornata. Molto bello il packaging!
Punti di debolezza: Nessuno! Lo amo!
30/10/2018 • 19:35
Punti di forza: Rende le ciglia incredibilmente folte, dura a lungo, non sbava e non si sgretola.
Punti di debolezza: Un pò il prezzo!
Maria Paola Mingrino • 30/10/2018 • 20:27