Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei migliori mascara che non smetto mai di comprare ! Di solito faccio due passate per accentuare l'effetto volumizzante che crea sulle mie ciglia

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

teresa pulvirenti • 19/10/2018 • 17:57

Punti di forza: - extra black - facile stesura - ottimo scovolino, riesco a lavorare bene tutte le ciglia - allunga le mie ciglia, buona durata, effetto ventaglio

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato.

Simona Cilona • 19/10/2018 • 20:25

Punti di forza: Bel packaging, facilissimo da applicare, rende le ciglia più lunghe e voluminose,non forma antiestetici grumi di prodotto quando viene steso.

Marianna Barbieri • 19/10/2018 • 23:12

Punti di forza: Ciglia lunghissime e separate

Punti di debolezza: A dir la verità non mi piace molto la confezione! Non è molto accattivante ! Doveva avere un package più “vamp” secondo me!

Alessia Modica • 21/10/2018 • 03:27

Punti di forza: Semplice da utilizzare e come benefici dona la texture cremosa, ciglia più lunghe e voluminose è ottima durata..

Filomena Fiorenza • 23/10/2018 • 08:22

Punti di forza: È un mascara molto nero, fa un effetto ciglia finte pazzesco.

Punti di debolezza: Dura poco nell’arco della giornata, spesso me lo ritrovavo sbavato nella rima cigliare inferiore dell’occhio.

Sara Hysa • 23/10/2018 • 10:13

Punti di forza: assolutamente il mio mascara preferito in assoluto, rende le ciglia lunghissime, separate e spesse! ha una buona tenuta, io lo metto alla mattina e alla sera è ancora perfetto.

Punti di debolezza: E' molto carico per cui se si vuole dare un effetto molto naturale all'occhio questo non è il mascara che fa per voi

Martina casetta • 23/10/2018 • 13:40

Punti di forza: Dura una vita ed il pennello permette una facile applicazione

Punti di debolezza: La consistenza del prodotto non è delle migliori... poco dopo dall'applicazione, il prodotto finisce nella rima inferiore dell'occhio creando l'effetto panda...

23/10/2018 • 15:03

Punti di forza: Ha un bel colore, e copre nel complesso le mie ciglia bionde.

Punti di debolezza: Purtroppo non ha un effetto VAMP che tanto pubblicizza. Copre a malapena le mie ciglia bionde, ma ha solo un effetto di colorazione, non le piega, non le allunga, non le voluminizza.

anna shmelyova • 23/10/2018 • 15:52

Punti di forza: Mascara che mantiene la propria promessa: ciglia finte. Basta una passata che già si ha un volume pazzesco e un nero molto intenso, rapporto qualità/prezzo molto molto conveniente, durata pazzesca. il mio Mascara preferito in assoluto.

Punti di debolezza: Se usato in eccesso crea grumi

Chiara Ricci • 23/10/2018 • 17:38