Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bell'effetto volumizzante allungante sulle ciglia e buona tenuta
Punti di debolezza: tempo di asciugatura un po' lunghi
25/09/2019 • 13:46
Punti di forza: SI STENDE BENISSIMO RENDENDO LE CIGLIA FOLTE , VOLUMINOSE E BEN DISTESE PER TUTTO IL GIORNO
Punti di debolezza: NESSUNO
Sara DI NETTA • 25/09/2019 • 16:25
Punti di forza: amo i mascara e amo provarne sempre nuovi, mi aspettavo di più ma tutto sommato mi è piaciuto, è super nero, separa le ciglia senza fare grumi e rende le ciglia voluminose
Punti di debolezza: per me nessuna
Angela bruno • 25/09/2019 • 20:12
Punti di forza: È un mascara molto efficace, mi è piaciuto. Rende lo sguardo intenso e voluminoso. Acquistato per ben due volte, consiglio!
Punti di debolezza: Lo scovolino è un pó grosso
Alessia Del Genio • 25/09/2019 • 22:57
Punti di forza: Curva molto bene le ciglia e le apre, si possono fare più passate senza far formare i grumi
Sasha Eliantonio • 26/09/2019 • 11:10
Punti di forza: scovolino perfetto per dare volume alle ciglia, colore pieno e non si sgretola durante la giornata, prestazione aumentata se utilizzato con un piega ciglia prima, prezzo imbattibile che scende cercando online vari sconti e promozioni
Punti di debolezza: non ne ha
Eliana Bria • 26/09/2019 • 16:06
Punti di forza: Le mie amiche mi hanno regalato questo mascara insieme ad una matita pupa, devo dire che ero scettica nell'utilizzare questo mascara, ma dopo averlo applicato mi sono ricreduta! È fantastico, prende tutte le ciglia e le solleva fino ad incurvarle e farle sembrare finte, veramente ottimo, lo straconsiglio❤ è meraviglioso
Tamara Pisano • 27/09/2019 • 10:10
Punti di forza: rende le ciglia folte e dona volume, lo ricomprerò di certo
Lisa Del Sant • 27/09/2019 • 13:31
Punti di forza: Ottima resa sulle ciglia e facile applicazione
Punti di debolezza: Si è seccato dopo circa un mese, anche con la nuova formulazione
Alessandra Bucci • 27/09/2019 • 14:14
Punti di forza: Ciglia ben definite e ben allungate, bell'effetto visivo, semplice utilizzo
Punti di debolezza: Si compatta e, dopo essere aperto, risulta abbastanza grumoso.
Desire Cadau • 27/09/2019 • 15:02