Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colore intenso ottimo scovolino facilissimo da rimuovere ciglia ben separate . lo consiglio
Punti di debolezza: per me questo mascara ha solo due punti "negativi" il Pac e asciugatura . ci mette un Po di tempo in più ad asciugare
30/09/2019 • 07:16
Punti di forza: Dopo aver testato il prodotto, ho notato un ottimo risultato. Ciglia lunghe e voluminose. Di facile applicazione anche per persone, che come me, sono poco pratiche. La tenuta è ottima (h24). Contentissima dell'acquisto!
Punti di debolezza: Il prezzo varia di negozio in negozio, ciò implica l'acquisto obbligato negli stessi luoghi e in eventuale mancanza ci si trova spaesati.
30/09/2019 • 12:34
Punti di forza: Penso che questo mascara sia davvero uno dei più buoni in commercio , l'applicatore si adatta perfettamente alle ciglia donando un volume sensazionale , il colole è intenso e la durata è ottima
Punti di debolezza: Penso che il prezzo sia un tantino Altino
Sara Pezzoli • 30/09/2019 • 12:40
Punti di forza: Ottimo mascara, con un effetto veramente WOW. Non può mancare tra i miei Must have. Sguardo definitivo, effetto ciglia lunghe.
Francesca Donati • 30/09/2019 • 17:13
Punti di forza: È uno dei miei mascara preferiti, ha una texture cremosa, non sbava ed è modulabile puoi creare l’effetto che vuoi passata dopo passata.
Carolina Caso • 30/09/2019 • 18:16
Punti di forza: Ottimo mascara allungante e volumizzante ideale per chi ha ciglia sottili, mi sono trovata benissimo e il prezzo è ottimo
Marika Diana • 30/09/2019 • 21:34
Punti di forza: dona volume, mi piace lo scovolino, enfatizza lo sguardo, ottimo per le mie ciglia un po' 'sfigatelle"
Punti di debolezza: grumoso, va lavorato bene nell' applicarlo altrimenti fa l effetto"Ragno"
Raffaella Cinquegrana • 30/09/2019 • 23:39
Punti di forza: buon profumo. allunga e incurvate le ciglia. ha un colore nero intenso. non forma grumi anche facendo 3 passate di mascara.
antonietta rea • 30/09/2019 • 23:49
Punti di forza: È molto semplice da applicare,nn forma grumi, ti allunga le ciglia e l ho sguardo è decisamente più profondo risalta gli occhi.e la tenuta dura.ottimo come mascara.
Punti di debolezza: Punti no sinceramente,almeno per ora nn ne ho trovati.
Cinzia Rimelli • 01/10/2019 • 14:25
Punti di forza: allunga, voluminizza e incurva! per me il migliore mascara! infatti lo ricompro ogni volta!
Punti di debolezza: appena aperto la consistenza non è super performante, ma dopo il primo utilizzo e wow
Giorgia Prandelli • 01/10/2019 • 17:37