Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: voluminizza e allunga le ciglia, è molto nero. con una sola passata dona un effetto naturale che può essere intensificato con più passate

Punti di debolezza: lo scovolino raccoglie molto prodotto che se non viene tolto crea grumi e non fa un bell'effetto

Letizia Battaglioni • 08/04/2020 • 18:31

Punti di forza: Voluminizza molto e dà anche lunghezza alle ciglia.

Punti di debolezza: Lo scovolino preleva troppo prodotto e rischiate di fare grumi, quindi meglio che puliate un po’ lo scovolino prima di applicarlo. Man mano tenderà a seccarsi un po’, con l’avanzare degli utilizzi, e non avrà più questo “problema”.

Sabrina Leo • 08/04/2020 • 22:27

Punti di forza: Ha una lunga tenuta ed ha un effetto volumizzante spettacolare

Anna Russo • 09/04/2020 • 00:06

Punti di forza: Uso questo mascara da parecchio tempo, ne ho provati altri ma il risultato non è lo stesso. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Inoltre ciglia perfette effetto ciglia finte per tutta la giornata grazie all'ottima texture che consente una tenuta perfetta.

Punti di debolezza: nessuno secondo me

Giada De Piccoli • 09/04/2020 • 09:56

Punti di forza: Si stende con facilità e non fa grumi, allunga e infoltisce ma in modo naturale

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Martina Campisi • 09/04/2020 • 15:11

Punti di forza: Con una passata è evidente e fa il suo dovere,con due passate..Wow!Effetto ciglia finte!!!Per me che ho le ciglia cortissime e che puntano verso il basso...Bhe,è tra i pochissimi mascara a far credere anche me di avere le ciglia lunghe!!!Lo ADOROOOO!

Punti di debolezza: Fosse waterproof sarebbe il massimo..Anche se è talmente resistente che lo sembra già!

Valentina Podda • 09/04/2020 • 16:40

Punti di forza: Ottimo prodotto, rende le ciglie voluminose effetto ciglie finte , prodotto facile da applicare , vanno bene 2 passate per avere un risultato soddisfacente , in piú ha una durata molto lunga , quindi ottimo per chi lavora oppure va scuola .

Punti di debolezza: L'unica pecca di questro prodotto , difficile da struccare se si fanno piú passate

Rebecca nudo • 09/04/2020 • 20:25

Punti di forza: Lo uso da anni ormai e penso proprio di non cambiarlo. Ho trovato mascara del cuore. Facile da applicare e le ciglia subiscono un cambiamento chiaramente visibile. È fantastico

09/04/2020 • 20:40

Punti di forza: Molto allungante e volumizzante, promette ciò che dice, ovvero ciglia da vamp!

Jessica Valenti • 09/04/2020 • 21:13

Punti di forza: Applicazione facile, separa le ciglia e le incurva. L’effetto é molto naturale.

Punti di debolezza: Nessuno, per come si presta a mio parere è ottimo

Ilaria Alonzi • 10/04/2020 • 00:02