Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo scovolino del mascara è molto comodo e facile da usare, è dotato di setole molto specifiche e in grado di distubuire il prodotto sulle ciglia. Lo uso da anni e mi trovo davvero molto bene, l'effetto del mascara è immediato e duraturo, lo consiglio a tutte

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

21/03/2020 • 17:34

Punti di forza: Allunga tantissimo le ciglia

Punti di debolezza: Si asciuga troppo velocemente nel contenitore e tende a fare grumi

25/03/2020 • 12:58

Punti di forza: Uso questo mascara da un po' di tempo, e devo ammetterlo oltre ad avere una facile applicazione, da un volume meraviglioso alle ciglia..

Valentina Iannone • 25/03/2020 • 23:24

Punti di forza: È di facile applicazione, durevole e basta passarlo una volta per vedere già i risultati. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Dopo un po’ può diventare grumoso

Raffaella Russo • 26/03/2020 • 14:02

Punti di forza: Lo scovolino del mascara è molto comodo da usare, lo uso da tanto e mi trovo molto bene, l'effetto del mascara si nota subito, lo consiglio a tutte

26/03/2020 • 17:41

Punti di forza: Facile e veloce da applicare, texture non troppo liquida. Ottimo lo scovolino che riesce a prendere anche le ciglia più piccole. Risultato naturale ma d'effetto.

Punti di debolezza: Si sgretola un pochino durante la giornata

Simona Zonca • 27/03/2020 • 12:16

Punti di forza: Mi piace tantissimo questo mascara,dura tanto tempo e ottima scelta di colori!

Maria Ferrazzano • 27/03/2020 • 23:38

Punti di forza: Ha uno scovolino che rende ottima l'applicazione,esiste in diversi colori,infatti io uso quello blu e quello nero solitamente. Ha una lunghissima tenuta e resiste a volte anche dopo essermi struccata.

Punti di debolezza: Non ha alcun punto di debolezza

Lifrieri Adele • 29/03/2020 • 14:07

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Crea agglomerati neri di prodotto che creano grumi sulle ciglia

Eleonora Bacchiavini • 31/03/2020 • 09:41

Punti di forza: Rende le ciglia lunghe e folte, utilizzo da anni questo mascara nella colorazione nera. Ottima durata e stesura, rende lo sguardo super sexy

Punti di debolezza: All'inizio per la troppa quantità di prodotto sullo scovolino può creare grumi ma già dopo poche applicazioni separa e pettina le ciglia divinamente.

Assunta Cecere • 01/04/2020 • 01:29