Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il colore nero intenso che pochi mascara hanno e una buona durata. Quando si secca non cade sulla guancia e sbava poco.
Punti di debolezza: Non bisogna applicarne troppo che sennò si rischia di far attaccare tutte lw ciglia.
Flavia Mastrodonato • 19/06/2020 • 03:43
Punti di forza: Il colore è di un nero intenso e grazie alla forma dello scovolino riesce a dare alle ciglia una forma perfetta per uno sguardo davvero da vamp! Ha anche una lunga tenuta, fedele a quanto promesso.
Punti di debolezza: La pecca purtroppo è nella texture, non mi ha lasciato molto soddisfatta. Non è per niente leggera, anzi tende a fare un po’ di grumi.
Francesca Digiorgio • 19/06/2020 • 09:23
Punti di forza: Effetto ciglia finte, lunga tenuta e extra black,
Punti di debolezza: Applicazione un po' difficile, rimane grumoso,texture poco cremosa, nonostante tutto basta un po' di accortezze e il risultato è ciglia mega lunghe effetto wow
Erika mangia • 19/06/2020 • 13:24
Punti di forza: Facilità di applicazione e ottima resa
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza i. Come per altri mascara volumizzanti bisogna prestare attenzione a non prelevare troppo prodotto, tuttavia lo scovolino facilita una giusta applicazione.
Alessandra Gava • 19/06/2020 • 15:44
Punti di forza: Lo trovo fantastico ed il rapporto qualità prezzo è ottimo. Le ciglia sono incurvate e nere, avendole molto lunghe mi piace l'effetto ciglia finte che da'. Lo adoro...
Punti di debolezza: Se devo trovare un punto debole forse è che ho difficoltà a rimuoverlo completamente quando mi strucco. Ma probabilmente perché ne metto molto e forse non uso un prodotto adeguato per rimuoverlo.
Federica DI STEFANO • 19/06/2020 • 20:51
Punti di forza: Il mascara vamp è letteralmente un must have: è economico, facilmente reperibile e assolutamente efficace. Nero scuro, allunga le ciglia e contribuisce a creare un bellissimo sguardo.
Claudia Amoruso • 19/06/2020 • 22:59
Punti di forza: Il prezzo è un bel punto di forza
Punti di debolezza: Purtroppo dopo non molto tempo che è aperto fa grumi
Anna Lisa Sacco • 19/06/2020 • 23:50
Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo, dura tantissimo tempo ed e facile da applicare, colore intenso .
Punti di debolezza: Leggermente secco
Francesco De luca • 20/06/2020 • 05:29
Punti di forza: Facile da usare Anke x una cm me ke nn si trucca tt i giorni confezione pratica
Punti di debolezza: Forse ma dico forse esce troppo quantitativo sull applicatore quindi nn si riesce a stendere facilmente
Tonia Vigorito • 20/06/2020 • 07:43
Punti di forza: Ho provato diversi mascara nel tempo, ma questo di Pupa rimane sempre il mio preferito. Ha una consistenza davvero buona, è facile da applicare e dona un effetto stupendo alle ciglia, dando volume e incurvatura perfetti.
Maria Claudia Cirica • 20/06/2020 • 10:12