Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uno dei pochi mascara che mi piace, da molto volume alle ciglia e le separa molto bene grazie allo scovolino, colore nero intenso

Maria Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ciglia effetto veramente WoW, bastano poche passate e le ciglia diventano folte e lunghe

Punti di debolezza: avendo una texture molto densa, non bisogna fare molte passate

Irina.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglior mascara mai provato, riesce ad enfatizzare la bellezza delle ciglia, dà volume e lunghezza, sembra di indossare ciglia finte

Punti di debolezza: La sua estrema tenuta purtroppo rende difficoltoso lo struccaggio, richiedendo del tempo.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non si scioglie, io ho una lacrimazione abbondante ed è l'unico mascara che resiste per tutta la giornata

Punti di debolezza: basta fare una o due passate al massimo senò si rischiano i grumi

Laura.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente riesce a incurvare e donare volume alle ciglia

Punti di debolezza: Verso la fine del prodotto lascia un po' di grumi

Punti di forza: uso molto i prodotti Pupa. questo mascara mi piace particolarmente perchè districa bene le ciglia e crea un effetto allungante

Daniela Maria Pia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo conveniente e buona durata

Punti di debolezza: Per i miei standard è un pochino troppo secco, preferisco una mascara più 'fluido'

Eleonora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è davvero fantastico ❤️ Uno dei migliori volumizzanti per un makeup davvero intenso. Adoro la texture non troppo liquida e non lascia grumi e soprattutto è a lunga tenuta.

Punti di debolezza: L’unica pecca lo scovolino è un po’ difficile da utilizzare ma ci si abitua. Consigliatissimo!

Irene .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, lunga tenuta e nessuna tendenza a fare grumi. Sono anni che utilizzo questo mascara e non ne posso fare a meno. Crea delle ciglia lunghe ma leggere

Punti di debolezza: Nessuno per me

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore nero intenso che pochi mascara hanno e una buona durata. Quando si secca non cade sulla guancia e sbava poco.

Punti di debolezza: Non bisogna applicarne troppo che sennò si rischia di far attaccare tutte lw ciglia.

Flavia.M • più di 2 anni fa