Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uno dei pochi mascara che mi piace, da molto volume alle ciglia e le separa molto bene grazie allo scovolino, colore nero intenso
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ciglia effetto veramente WoW, bastano poche passate e le ciglia diventano folte e lunghe
Punti di debolezza: avendo una texture molto densa, non bisogna fare molte passate
Irina.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il miglior mascara mai provato, riesce ad enfatizzare la bellezza delle ciglia, dà volume e lunghezza, sembra di indossare ciglia finte
Punti di debolezza: La sua estrema tenuta purtroppo rende difficoltoso lo struccaggio, richiedendo del tempo.
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non si scioglie, io ho una lacrimazione abbondante ed è l'unico mascara che resiste per tutta la giornata
Punti di debolezza: basta fare una o due passate al massimo senò si rischiano i grumi
Laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente riesce a incurvare e donare volume alle ciglia
Punti di debolezza: Verso la fine del prodotto lascia un po' di grumi
Punti di forza: uso molto i prodotti Pupa. questo mascara mi piace particolarmente perchè districa bene le ciglia e crea un effetto allungante
Daniela Maria Pia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo conveniente e buona durata
Punti di debolezza: Per i miei standard è un pochino troppo secco, preferisco una mascara più 'fluido'
Eleonora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara è davvero fantastico ❤️ Uno dei migliori volumizzanti per un makeup davvero intenso. Adoro la texture non troppo liquida e non lascia grumi e soprattutto è a lunga tenuta.
Punti di debolezza: L’unica pecca lo scovolino è un po’ difficile da utilizzare ma ci si abitua. Consigliatissimo!
Irene .U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, lunga tenuta e nessuna tendenza a fare grumi. Sono anni che utilizzo questo mascara e non ne posso fare a meno. Crea delle ciglia lunghe ma leggere
Punti di debolezza: Nessuno per me
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore nero intenso che pochi mascara hanno e una buona durata. Quando si secca non cade sulla guancia e sbava poco.
Punti di debolezza: Non bisogna applicarne troppo che sennò si rischia di far attaccare tutte lw ciglia.
Flavia.M • più di 2 anni fa