Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Partendo dal presupposto che ho delle ciglia chiare e folte, ma poco incurvate, questo mascara mi aiuta a tenerle in piega e non fa neanche fallout
Punti di debolezza: lo utilizzo assieme ad un altro mascara che mi divide bene le ciglia dato che molto spesso le unisce
Anna Decataldo • 13/07/2020 • 17:26
Punti di forza: Mascara dal colore super intenso, consistenza perfetta, applicazione molto semplice grazie allo scovolino con fibre flessibili e prezzo accessibile
Punti di debolezza: Unico “difetto” la consistenza dopo un po’ di tempo tende ad essere molto densa
Denise D’Agostino • 14/07/2020 • 23:59
Punti di forza: Molto leggero si leva facilmente dopo quello le ciglia sembrano più allungate e ha un finish molto intenso
15/07/2020 • 08:45
Punti di forza: è stupendo, si applica molto bene e rende le ciglia belle e voluminose. Io lo uso da anni ormai ed fino ad ora è il migliore che io abbia provato.
Punti di debolezza: non credo abbia punti di debolezza
Elisa Tonini • 15/07/2020 • 10:50
Punti di forza: Nero intenso, non crea grumi. Consiglio a chi vuole un effetto naturale
Punti di debolezza: Non fa un effetto strong
Mariangela Ognibene • 15/07/2020 • 10:58
Punti di forza: Molto volumizzante e pigmentato
Punti di debolezza: Applicatore un po' troppo spesso se magari non si hanno ciglia molto lunghe
15/07/2020 • 12:50
Punti di forza: mascara nella norma, buono si, ma ce ne sono di migliori considerando il prezzo a cui è venduto
Punti di debolezza: niente di particolare
maria gagliarde • 15/07/2020 • 14:50
Punti di forza: punti di forza ne ha tantissimi,io ho provato varie colorazioni ,sia nero,blu viola...meravigliosi
Punti di debolezza: forse si seccano un po le ciglia ma fa nulla
stefania era • 15/07/2020 • 22:52
Punti di forza: Adoro questo mascara, allunga perfettamente le ciglia le separa benissimo, fa molto effetto gatto adoro ! Stra consiglio !
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli su questo prodotto di Pupa. Tra tutti quelli che ho provato questo mascara è valido in tutto.
Claudia Antonia De Blasio • 16/07/2020 • 08:14
Punti di forza: È un buon prodotto, voluminizza le ciglia e le incurva perfettamente.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto se ne trovano prodotti simili a questo con prezzi più bassi
Alessia Moschetto • 16/07/2020 • 09:49