Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il risultato è magnifico alla fine ti ritrovi con delle ciglia davvero fantastiche

Anna Pizzolato • 17/07/2020 • 14:55

Punti di forza: Effetto ciglia finte!!! Mi piace perché avendo delle ciglia corte e poco folte mi permette di avere uno sguardo intenso ma naturale

Punti di debolezza: Nessuno, forse non è adatto a chi ha ciglia folte e lunghe

Dalila Salvaggio • 17/07/2020 • 17:07

Punti di forza: Mascara abbastanza buono, lo tengo tra i miei preferiti!

Punti di debolezza: Dopo poco tempo tende a formare grumi, il rapporto qualità-prezzo lascia a desiderare.

Angela Randazzo • 18/07/2020 • 18:05

Punti di forza: Le ciglia sembrano finte e danno proprio un effetto power al make-up se applicato nel miglior modo

Punti di debolezza: Preferisco un altro tipo di scovolino ma non è malaccio

20/07/2020 • 11:45

Punti di forza: Il prezzo è buono, prende tutte le ciglia, le allunga e da un volume Giusto

Punti di debolezza: Non adatto per chi ha le ciglia corte a causa dello scovolino

Alessia Zappalà • 20/07/2020 • 13:16

Punti di forza: è il mascara ideale, sulle mie ciglia appare fantastico, infatti è la terza volta che lo ricompro

Punti di debolezza: nessuna debolezza

Veronica buranello • 20/07/2020 • 13:59

Punti di forza: Infoltisce e allunga le ciglia, come un mascara professionale, ma ad un prezzo davvero competitivo

Marinunzia Lefemine • 20/07/2020 • 18:25

Punti di forza: Allunga e rende folte le ciglia

Punti di debolezza: È impossibile non sporcarsi la palpebra o sotto l'occhio durante l'applicazione

Serena Siviero • 22/07/2020 • 01:24

Punti di forza: Mi è piaciuto tanto indossarlo, allunga molto le ciglia e le fa apparire molto voluminose.

Punti di debolezza: Per la forma del mio occhio tendenzialmente mi sporco sempre, con lo scovolino di questo mascara soprattutto.

Nicole Flauto • 23/07/2020 • 15:38

Punti di forza: È un buon mascara fa tutto il lavoro indicatosi nella confezione, il top uno dei miei preferiti

Elda Bali • 27/07/2020 • 15:09