Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Indosso in qualsiasi make up, dal più strong a quello acqua e sapone sempre da quasi 2 anni il mascara VAMP di Pupa. Le mie ciglia di natura non sono ne lunghe ne tanto meno folte, ma quando lo indosso il risultato è quello di NATURALISSIME ciglia lunghe e foltissime e tutto ciò senza tralasciare l'effetto naturalissimo.

Punti di debolezza: C'è da dire che lo applico solo nell'arco delle ciglia superiori, inferiormente uso un altro mascara perchè questo pupa nell'arco inferiore tende a sciogliersi "-"

21/11/2020 • 00:09

Punti di forza: Riesce a donare profondità all'occhio lasciando un effetto abbastanza naturale

Punti di debolezza: Avendo le ciglia completamente piatte non riesce a tenermele su, neanche con l'aiuto del piegaciglia...

21/11/2020 • 00:47

Punti di forza: sono abbastanza soddisfatta del prodotto, da molto volume alle ciglia, le colora molto e le piega abbastanza bene

Punti di debolezza: non ne ho trovati..

Francesco Di Criscio • 21/11/2020 • 10:56

Punti di forza: Il colore è molto intenso e ha lunga tenuta, fa le ciglia lunghissime

Punti di debolezza: -

Caterina Merlini • 21/11/2020 • 22:36

Punti di forza: Rende le ciglia perfette, anche partendo da una base inesistente!

Punti di debolezza: Non ha difetti, forse l’unica pecca sta nello scovolino che non è adatto per le ciglia inferiori

21/11/2020 • 23:18

Punti di forza: - si applica molto bene - da volume e lunghezza alle ciglia - molto scuro - dura molte ore È uno dei migliori mascara di fascia medio/bassa che ho provato! Io non ho riscontrato problemi con lo struccaggio, infatti con un’acqua micellare si toglie bene

Punti di debolezza: - l’applicatore preleva troppo prodotto

22/11/2020 • 03:14

Punti di forza: Credo che dia profondità all'cchio

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza a mio avviso l'ho provato e mi piace molto. voto 10 su 10

Giorgia Di Ruocco • 22/11/2020 • 18:24

Punti di forza: il prezzo è basso rispetto ad altri mascara e per chi ha delle ciglia lunghe e usa un buon primer mascara va bene.

Punti di debolezza: tende molto ad appiccicare le ciglia, e io avendo le ciglia molto corte mi sono trovata male.

22/11/2020 • 18:50

Punti di forza: durata molto lunga e un colore molto intenso, ciglia molto belle

Punti di debolezza: molto bello ma sostituibile

Rebecca Testa • 23/11/2020 • 10:27

Punti di forza: Ha una buona texture, i colori disponibili sono carini, la confezione é semplica e carina.

Punti di debolezza: Io ho le ciglie abbastanza lunghe e tende a colare nell'arco della giornata.

Ilaria Ferrero • 23/11/2020 • 21:44