Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo molto il risultato che da la voluminosità che dona alle ciglia mi piace un sacco.
Punti di debolezza: La consistenza è molto pensante secondo me ma per il resto fantastico
Aurora Sitta • 16/11/2020 • 15:47
Punti di forza: quando ho acquistato questo prodotto non ne ero molto convinta, dopo averlo usato me ne sono innamorata, non lascia grumi e non sbava, si asciuga molto velocemente e lo scovolino è perfetto per dare volume alle ciglia, ha una lunga tenuta e non necessita di ulteriori applicazioni.
Punti di debolezza: packaging trascurato
gabriela pitzemberger • 16/11/2020 • 16:01
Punti di forza: Io amo letteralmente questo mascara, disponibile in tutti i colori, con applicatole che rende le ciglia volumizzate, ma in modo naturale! La consistenza è perfetta e anche tenuta
Michela Aiello • 16/11/2020 • 16:26
Punti di forza: Lunga tenuta
Punti di debolezza: Consiglierei di modificare la scatola, poiché non da nessuna informazione
Marta Sampino • 16/11/2020 • 17:33
Punti di forza: È molto resistente. Prezzo accessibile a tutte. Si leva molto facilmente quindi non danneggia gli occhi . Perfetto in tutto
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Marika Sara Bloise • 16/11/2020 • 20:50
Punti di forza: Un buon mascara infoltente, separa bene le ciglia e lo scovolino è facilissimo da utilizzare
Punti di debolezza: Molto pastoso si asciuga subito , rende le ciglia troppo dire tanto da non poter ripetere un’altra passata se no si rischia L effetto ciglia pietrificate
Rori Dentici • 16/11/2020 • 21:45
Punti di forza: È il mio mascara preferito, ormai lo uso da tempo, il suo effetto allungate è spettacolare, tiene ben divise le ciglia, se ben messo, sembra ci siano le extension
Grillo Federica • 16/11/2020 • 22:20
Punti di forza: penso che sia uno dei miei mascara preferiti, mi allunga le ciglia tantissimo, è stupendo
Punti di debolezza: certe volte si formano dei piccoli “grumi”
Shrika Panciroli • 17/11/2020 • 07:13
Punti di forza: ho utilizzato questo mascara per diverso tempo e non mi ha mai delusa. ciglia incurvate e con un volume pazzasco. proprio quello che cerco. All'inizio è difficile da applicare data la pastosità del prodotto, ma appena si secca un pochino, l'effetto è strabiliante! ho comprato anche la versione marrone per avere un effetto più naturale nei giorni in cui utilizzo solo il mascara. Approvatissimo!
Punti di debolezza: Non allunga moltissimo. é un un mascara volumizzante e incurvante
Giada Salvego • 17/11/2020 • 10:47
Punti di forza: Questo mascara allunga notevolmente le proprie e ciglia
Punti di debolezza: Troppo prodotto all’interno e che fa si che non si asciughi velocemente dopo applicato
Viviana Aruta • 17/11/2020 • 13:20