Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo suo tutti i giorni è un flconcino dura circa un mese! Incurvante e extra black,che adoro, i colori di questi mascara sono davvero profondi Scovolino in fibre che facilita l'applicazione rendendo le ciglia più lunghe curve per uno sguardo profondo Dura nel tempo e soprattutto non si formano quei fastidiosi grumi sulle ciglia che le rendono pesanti e tutte attaccate Il prodotto dopo un po' che lo hai non cola e non si sgruma formando quei fastidiosi pezzetti neri sul viso Fai il suo dovere ottimo qualità prezzo
Punti di debolezza: Bisogna fare 3-4 passate prima di ottenere il risultato Lo scovolino si impregna troppo di prodotto
Elena Pitzianti • 20/11/2016 • 13:41
Punti di forza: Rende le ciglia folte e dona allo sguardo un bellissimo effetto.
Margherita Leonardi • 21/11/2016 • 10:15
Punti di forza: Il risultato è efficace, dà volume e resiste all'acqua
Punti di debolezza: Bisogna utilizzzare molto prodotto per ottenere un buon risultato
Valeria Monda • 21/11/2016 • 12:05
Punti di forza: belli i colori extrascuri! ha uno scavolino comodo e pratico! è buono il prezzo!
Punti di debolezza: i miei occhio hanno un vero è proprio rigetto nei confronti di questo prodotto, altro che allergia.........
Teresa di vincenzo • 21/11/2016 • 15:32
Punti di forza: Lo scovolino ha una forma che aiuta molto l'applicazione anche negli angoli dove le ciglia sono più corte riuscendo ad abbracciare tutta l'arcata cigliare molto bene con poche passate. Ha una consistenza un po' densa, ma non fa assolutamente appiccicare le ciglia né crea fastidiosi grumi. Mi piace tantissimo l'effetto ultra black che dona alle ciglia, con una o due passate in più si ottiene uno straordinario effetto drammatico. Non ho provato le altre colorazioni, ma mi piace l'idea di una gamma di colori ben assortita. Si strucca facilmente con un bifasico.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Francesca Leonio • 21/11/2016 • 16:53
Punti di forza: Il prodotto è valido. Ha un colore abbastanza forte che dura a lungo, e poi incurva bene.
Punti di debolezza: Il mio si è seccato subito.
21/11/2016 • 17:13
Punti di forza: Il prodotto si applica e stende facilmente con texture scorrevole e grazie all'applicatore, risultato buono per quanto riguarda l'effetto
Daniela tito • 21/11/2016 • 18:03
Punti di forza: colore nero intenso curva le ciglia bene (anche senza usare il piegaciglia prima) prezzo nella media qualità pupa (promessa di un prodotto valido)
Marina moscara • 21/11/2016 • 18:30
Punti di forza: Colore intenso
Punti di debolezza: Bisogna pulire molto bene lo scovolino, altrimenti si rischia di avere una staccionata sugli occhi
21/11/2016 • 20:19
Punti di forza: Ho acquistato più volte questo prodotto perché rende le mie ciglia bellissime, e poiché le incurva tanto sembrano anche molto più lunghe e folte.
Punti di debolezza: Bisogna chiudere bene il mascara perché si può seccare facilmente.
Federica Luongo • 21/11/2016 • 22:02