Profilo di Margherita.L

Margherita.L
Recensioni di Margherita.L (40)
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Packaging elegante e allo stesso tempo pratico, profumazione delicata e piacevole. Si stende facilmente, ha un'ottima coprenza senza fare l'effetto "pelle finta".
Punti di debolezza: L'effetto mat c'è, ma dopo un pò tende a lucidare leggermente, quindi secondo me per avere un risultato top è necessario mettere un primer viso.
Compeed • Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes
Punti di forza: È trasparente e camuffa l erpes.
Punti di debolezza: È scomodo, non fa asciugare l erpes.
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Questo balsamo labbra ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Lascia le labbra morbide e profumate. L' effetto dura a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno. Per me l unico problema è riuscire a reperirlo perché il negozio è lontano, ma basta fare la scorta:)
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Questo prodotto svolge più funzioni: è un detergente, e quindi pulisce la pelle del viso, ed è anche un esfoliante perché contiene delle microsfere di jojoba. Dopo il suo utilizzo la pelle appare ed è pulita, purificata, liscia e inoltre idratata! Io ho la pelle mista e prima di provare questo detergente avevo paura che il mio viso potesse apparire unto dopo il suo utilizzo. Ma mi sono subito ricreduta. Lo uso due/tre volte la settimana e il mio viso ringrazia :)
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle mista/grassa non può essere usato quotidianamente.