Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Complessivamente il prodotto è molto buono, e per chi è sempre alla ricerca di un mascara, questo può stravolgere veramente la vita. L'effetto è panoramico, inspessisce e rende molto nere le ciglia. Leggermente incurvante, ma da molto volume.
Punti di debolezza: La formula forse è un po' pesante e corposa e quindi per chi non ha già una buona curvatura delle ciglia, magari tende ad appesantirle un po'.
Alessia Pizzi • 04/03/2021 • 22:06
Punti di forza: Ottimo mascara. Comprato molte volte. Consiglio a tutte le donne di provarlo. Ciglia davvero belle e allungate
Punti di debolezza: non ci sono punti di debolezza
Eleonora Mercuri • 05/03/2021 • 17:32
Punti di forza: Un ottimo mascara, è il mio preferito. Ottima tenuta e l'effetto sulle ciglia è fantistico. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pò alto
Rosa Marturella • 08/03/2021 • 17:52
Punti di forza: sicuramente il rapporto qualità prezzo è ottimo. Non amo lo scovolino con questo tipo di setole, preferisco quelli di silicone, ma comunque da un buon risultato.
Punti di debolezza: Non dura moltissimo, quando arrivi a fine serata inizia a sgretolarsi (non saprei come altro dire), e a colare.
Chiara sam • 08/03/2021 • 17:59
Punti di forza: è un mascara che fa esattamente ciò che promette, il suo utilizzo vi regala delle super ciglia belle cicciotte e che potrete ignorare difficilmente. l'effetto è super sexy e lo scovolino a clessidra regala una facilità di applicazione assurda. il prezzo giusto per ciò che regala.
Punti di debolezza: io ho le ciglia molto lunghe, quindi a contatto con la pelle si scioglie, e per quanto riguarda ha una durata non delle migliori.
Masha Ciriaco • 08/03/2021 • 18:46
Punti di forza: Composizione cremosa, non crea antiestetici grumi, basta applicare una minima quantità di prodotto e le ciglia si aprono a ventaglio.
Punti di debolezza: Vorrei scegliere tra varie tonalità, anche la versione trasparente
08/03/2021 • 20:10
Punti di forza: Ho ricevuto per la prima volta questo mascara a natale, conoscevo la marca pupa ma non l' avevo mai provata. devo dire che sono rimasta soddisfatta del risultato
Punti di debolezza: Non e molto permanente
Erica torti • 08/03/2021 • 20:16
Punti di forza: E un mascara ottimo lavoro ho provato 1 volta non lo più lasciato non appesantiscè le ciglia lo consigliò
Sara Cianci • 08/03/2021 • 20:52
Punti di forza: Si applica molto bene grazie allo scovolino ergonomico e dona uno sguardo intenso. Mi piace il fatto che non si accumula troppo prodotto sulle ciglia
Punti di debolezza: Mi piacerebbe una confezione con più prodotto
Elena Amato • 08/03/2021 • 21:20
Punti di forza: Appia lo sguardo. Una volta applicato non si sente nemmeno quindi è leggerissimo. Non rovina le ciglia
Alessia Bonura • 08/03/2021 • 21:41