Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il punto di forza è il volume che da alle ciglia, dando allo sguardo un effetto sexy, senza appesantirlo.

Genni Silvestri • 08/03/2021 • 21:49

Punti di forza: È spettacolare, monto intenso il nero, non attacca le ciglia tra di loro, dura molto

Punti di debolezza: Non si toglie facilmente con lo struccante

Giorgia Bufo • 08/03/2021 • 21:57

Punti di forza: tiene a lungo, si applica molto facilmente e allunga egregiamente le ciglia

Punti di debolezza: non ho trovato contro

08/03/2021 • 22:52

Punti di forza: Facile da applicare, allunga tantissimo le ciglia, da quando l'ho provato non l'ho più lasciato

Barbara Manenti • 08/03/2021 • 23:28

Punti di forza: Allunga le ciglie e dà molto volume È uno di quei mascara che ricomprerei volentieri. Ha un finish molto bello e uno sguardo sensuale

Punti di debolezza: Esce tanto prodotto e crea un po di grumi tra le ciglia

Brunella Ferrero • 08/03/2021 • 23:46

Punti di forza: Risultato pazzesco. Quando lo metto mi chiedono sempre che mascara ho usato perché da un effetto bellissimo

Punti di debolezza: Ci metto un po’ a struccare ma ne uso molto

09/03/2021 • 07:15

Punti di forza: Avvolge le ciglia una per una e le rende più spesse e naturalmente curvate, effetto ciglia finte

Punti di debolezza: Il packaging non è molto attraente

Daniela Cardia • 09/03/2021 • 07:24

Punti di forza: Bisogna lavorarlo un po' ma l'effetto finale sulle mie ciglia è pazzesco

Punti di debolezza: Fa un po' di grumi

Raffaella Improta • 09/03/2021 • 07:53

Punti di forza: bello il colore intenso

Punti di debolezza: non mi piace la texture che rimane troppo pastosa e grumosa e difficile da stendere. Preferisco poi i pennellini a pettine che lasciano meglio le mie ciglia

09/03/2021 • 09:14

Punti di forza: ha superato le mie aspettative. il costo è nella media, modella benissimo e allunga le ciglia. davvero ottimo!

Punti di debolezza: nessuno.

Annalia Loconsole • 09/03/2021 • 09:34