Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo mascara per definire al meglio lo sguardo è un prodotto per soddisfare chi desidera ottenere ciglia spesse e dal volume sorprendente., lo scovolino infatti si adatta senza problemi alla forma delle ciglia. Già dalla prima passata si otterrà un'ottima definizione, senza grumi.

Marianna carillo • 13/04/2021 • 16:15

Punti di forza: .

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire, incolla molto le ciglia tra sé stesse, mi ha dato anche molto bruciore agli occhi. Assolutamente non lo ricomprerei

13/04/2021 • 21:21

Punti di forza: BASTA UN'APPLICAZIONE PER AVERE UNO SGUARDO VAMP!

Punti di debolezza: Non si rimuove con la semplice acqua micellare ma solo con uno struccante trucca waterproof

Sara Scriccia • 13/04/2021 • 22:38

Punti di forza: Questo mascara è stato la svolta per le mie ciglia. Avevo deciso di abbandonare il mascara e passare alle ciglia finte. Poi ho acquistato questo. Le mie ciglia erano davvero lunghe e ben inarcate, la tenuta è massima e nonostante ore il mascara regge senza sbavare

Punti di debolezza: Per mio gusto, l'unico punto di debolezza consiste nella grumosità delle ciglia dopo due passate

Francesca Pia Chianura • 14/04/2021 • 09:51

Punti di forza: Grazie all'apposito astuccio innovativo,si applica facilmente, evitando le sbavature.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Marcodaniele Caso • 14/04/2021 • 16:27

Punti di forza: Facilità di applicazione, colore intenso e duraturo, ciglia super voluminose ed incurvate! Assolutamente approvato

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giulia Volpe • 15/04/2021 • 00:51

Punti di forza: Ti fa delle ciglia da invidiare,tutti mi chiedevano che tipo di mascara usavo,e mi dicevano che le mie ciglie erano lunghissime,mi arrivavano alle sopracciglia.

Punti di debolezza: Non ha niente che non va,è stupendo

Sabina Vitiu • 15/04/2021 • 12:03

Punti di forza: È il mascara perfetto, ciglia definite, lunghe e curve!

Punti di debolezza: Si sbava leggermente durante la giornata o se piangono gli occhi.

Eleonora Rossano • 15/04/2021 • 16:30

Punti di forza: Allunga in modo ottimale le ciglia

Punti di debolezza: per le aspettative che crea mi aspettavo un po'più di definizione

Vanessa Maranzano • 16/04/2021 • 01:44

Punti di forza: Con un prezzo relativamente basso, credo sia un ottimo prodotto. Sottovalutato e ricevuto in regalo, al contrario mi ha lasciato un finish pieno per me che ho poche ciglia. Mi è piaciuto molto

Punti di debolezza: per ora nessuno

Livia Panunzio • 19/04/2021 • 11:28