Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Incurva e infoltisce le ciglia, ottimo anche per chi utilizza solo il mascara come make-up giornaliero.

Punti di debolezza: Verso la fine fa un po’ di grumi

17/09/2021 • 15:05

Punti di forza: Bello il pack e lo scovolino

Punti di debolezza: Non resta a lungo e ha un finish che non mi piace tanto sulle mie ciglia

18/09/2021 • 12:53

Punti di forza: Io l‘ho provato quando fu in promozione per chi é 2000, ottimo mascara, effetto sguardo profondo assicurato, lo scovolino separa bene le ciglia e dona effetto allungato delle ciglia. Consigliatissimo!!

Punti di debolezza: L’unico piccolo difetto è forse la texture cremosa, bisogna stare attenti altrimenti dei piccoli schizzi di mascara potrebbero capitare sulla palpebra inferiore e rovinare così il makeup

19/09/2021 • 16:06

Punti di forza: Mi piace davvero molto questo mascara, lo ricomprerei altre mille volte!

Punti di debolezza: Credo che si prelevi troppo prodotto, ma non è un problema si può scaricare

Giorgia Meli • 20/09/2021 • 00:53

Punti di forza: Ottimo finish, ciglia allungate e incurvate che donano uno sguardo intenso e profondo.

Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta, ottimo per una serata ma se si pensa di portarlo per una giornata intera bisogna mettere in conto di trovarne residui sotto l'occhio

20/09/2021 • 15:01

Punti di forza: Prezzo, densità del prodotto, e risultato finale sulle ciglia

Punti di debolezza: Tende a seccarsi e fare grumi se non si usa per un pò di tempo

Cristina Spertino • 20/09/2021 • 17:57

Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti in assoluto! Si applica in maniera facile, grazie allo scovolino è il risultato è top! In poco tempo hai delle ciglia pazzesche! Rapporto qualità- prezzo eccellente!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Marzia Lago • 20/09/2021 • 20:54

Punti di forza: Ottimo prodotto, è il migliore per volume e lunghezza delle ciglia,a mio parere. Lo compro sempre e non lo cambierei con altro!

Punti di debolezza: Spesso tende ad attaccare le ciglia e non le districa bene

Federica Caracciolo • 21/09/2021 • 01:36

Punti di forza: Amo questo mascara!! Dopo 2 passate lo sguardo è super wow!!! Ciglia super nere e folte!!! Qualità prezzo top!!

Punti di debolezza: Bisogna saper applicare bene il mascara per ottenere un buon risultato poiché l’unica nota negativa è che tende a lasciare grumi e/o incolla le ciglia tra di loro. Quindi il mio consiglio è scaricare un po’ di prodotto e spazzolare le ciglia per bene,per tutta la lunghezza

Anna Niro • 21/09/2021 • 01:49

Punti di forza: Colore nero intenso e definizione ciglia assicurato!

Punti di debolezza: non sempre facilmente reperibile e disponibile in poche varianti di colorr

21/09/2021 • 12:51