Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mascara perfetto,a lunghissima tenuta,comodo scovolino,super prezzo.
Punti di debolezza: Per caso esiste il modello waterproof? Nel caso mi piacerebbe trovarlo in più punti vendita.
21/09/2021 • 15:05
Punti di forza: Mascara Super allungante scovolino comodo colore nero intenso facile da mettere
Punti di debolezza: All’inizio un po’ grumoso
Natalia Ciampa • 24/09/2021 • 16:43
Punti di forza: Buon mascara, allunga ed incurva le ciglia colorandole di un bel nero strong. Io ho le ciglia già lunghe di mio, in un mascara cerco incurvatura ed allungamento, e questo ha fatto il caso mio
Punti di debolezza: Consiglio di controllare i prezzi nei vari punti vendita prima di acquistarlo, spesso si trova scontato.
Alessia Marchese • 27/09/2021 • 09:46
Punti di forza: Per rendere protagonista il nostro sguardo è fondamentale utilizzare il giusto mascara: mascara Vamp permette di ottenere uno sguardo molto intenso è accentuato senza sbavature. Si rimuove molto facilmente sebbene si tratti di un cosmetico molto resistente. Il colore è molto intenso.
Claudia Gasparini • 01/10/2021 • 20:51
Punti di forza: Per me il mascara è un mast have. Mi piace l'effetto di definire le ciglia e incurvarle. Questo mascara è ottimo unica pecca un po la consistenza che non è delle migliori, ma oltre a quello un ottimo mascara davvero
Punti di debolezza: La consistenza
Eleonora Pisani • 01/10/2021 • 23:15
Punti di forza: Prodotto che ho amato per come definisce e allunga le ciglia! Rende il make-up perfetto ed é anche ottimo per portarlo in giro
Vanessa Liberti • 03/10/2021 • 02:15
Punti di forza: La stesura è ottima, la resa del prodotto mi piace molto, è il migliore tra i mascara che ho provato
Punti di debolezza: Forse lo scovolino è leggermente grande, ma è solo una mia impressione.
Monia Simoncini • 04/10/2021 • 14:30
Punti di forza: facile da stendere, colore pieno e intenso, aumenta il volume
Punti di debolezza: appiccica un po' le ciglia
Benedetta Giovanelli • 04/10/2021 • 15:27
Punti di forza: il mascara è il mio must have e credo fermamente che questo sia uno dei migliori soprattutto per la qualità prezzo! Effetto ciglia finte, allungante, tiene bene... che dire, uno dei migliori!
Emanuela Agizza • 04/10/2021 • 16:21
Punti di forza: Il colore sopratutto quello nero è veramente pieno, Si asciuga velocemente e dura nel tempo. Allunga le ciglia e le riempie bene.
Punti di debolezza: L’applicatore prende veramente troppo prodotto
Roberta Sacchi • 04/10/2021 • 20:03