Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo mascara perché ho le ciglia chiare e piuttosto corte (non ho un incarnato ne’ caratteristiche mediterranee),cercavo quindi un mascara che allungasse e volumizzasse allo stesso tempo… Il risultato è stato buono perché lo scovolino a clessidra riusciva a definire e rendere super black ogni singola ciglia… Per me risultato soddisfacente
Punti di debolezza: Rimane molto prodotto sullo scovolino che va ben dosato per evitare effetto grumi
Cristina Losani • 13/11/2021 • 12:49
Punti di forza: Ha una texture molto black, alza le ciglia in modo pazzesco, rende lo sguardo molto più intenso. È uno dei migliori che abbia mai provato.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, non sempre posso permettermelo.
Alessandra Ranieri • 14/11/2021 • 03:59
Punti di forza: Lo scovolino cattura le ciglia sin dalla base
Punti di debolezza: Per chi ha le ciglia corte come le mie,non è il mascara della vita. Da abbastanza volume e definizione ma le allunga poco
Desirè Lovicu • 16/11/2021 • 19:23
Punti di forza: Questo mascara è di un bel nero intenso, rende le ciglia molto voluminose ed è facilissimo da applicare, ha una buona durata, resiste anche tutta una giornata
Punti di debolezza: Ha una consistenza un po' pastosa
Giada Quaresimin • 22/11/2021 • 08:40
Punti di forza: Tenuta resistente, dura anche una giornata intera. Facile da mettere.
Punti di debolezza: Consistenza troppa pastosa è fastidiosa. Almeno per mia esperienza personale, dopo L applicazione mi rimaneva duro è difficile da mandare via quindi con rischio di rompere le ciglia
22/11/2021 • 16:13
Beatrice Melchiorre • 22/11/2021 • 19:57
Punti di forza: ottimo mascara dopo averlo utilizzato ho potuto costatare che le mie ciglia erano più spesse , più definite e allungate
Rosaria ciccarino • 23/11/2021 • 15:15
Punti di forza: Facile da applicare, il volume è modulabile. Lo si può applicare una o più volte se si vuole dare un effetto più “wow”. Direi prezzo nella media. Dura abbastanza nel senso che non si secca dopo poco tempo
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 28/11/2021 • 17:20
Punti di forza: Dona grande lucentezza e volume alle ciglia rendendole sensazionali e d’effetto
Punti di debolezza: Appesantisce le ciglia ed essendo cremoso diventa difficile da applicare
Aya Jelali • 30/11/2021 • 13:13
Punti di forza: Rende le ciglia molto folte, senza grumi, e le allunga molto
Punti di debolezza: Non crea molto volume, e dopo già una seconda passata le ciglia cominciano ad attaccarsi
Maria Komaricki • 03/12/2021 • 12:23