Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non cola, non sbava, facile da applicare, tutti lo conoscono e tutti lo vogliono

Punti di debolezza: Grumoso a tratti

12/09/2022 • 14:07

Punti di forza: Ho amato sin dalla prima volta che ho provato questo mascara è semplice da mettere e struccare

Marilisa Schiavone • 12/09/2022 • 16:57

Punti di forza: Generalmente con i prodotti Pupa mi sono sempre trovata bene. con questo mascara non molto. Ho anche messo in conto che ho delle ciglia corte, quindi molto probabilmente la mia non soddisfazione deriva dal fatto che non mi ha allungato di molto le ciglia

Punti di debolezza: il costo troppo alto per quello che promette

Marianna Perinelli • 15/09/2022 • 18:41

Punti di forza: Mascara facile da applicare mediante il suo ottimo scovolino, che tramite la sua forma riesce a coinvolgere tutte le ciglia , rendendole veramente straordinarie

Nicole Plutino • 16/09/2022 • 01:40

Punti di forza: Mascara rivalutato dopo averlo provato nella colorazione marrone. La sua azione è sia volumizzante che allungante, restando molto naturale come effetto. Non fa grumi e non si sgretola.

Punti di debolezza: L'effetto non è sicuramente wow o drammatico e il costo, a mio parere, è un pò alto per la sua performance. C'è da dire che spesso è in offerta.

Elena Camata • 19/09/2022 • 20:42

Punti di forza: Pupa mi sono sempre trovata bene. con questo mascara non molto. Ho anche messo in conto che ho delle ciglia corte, quindi molto probabilmente la mia non soddisfazione deriva dal fatto che non mi ha allungato di molto le ciglia

Concetto Caminito • 22/09/2022 • 06:43

Punti di forza: cercavo un mascara Marrone e mi è stato consigliato questo....una meraviglia

Barbara Guglielmetti • 24/09/2022 • 06:20

Punti di forza: Da nuovo si applica bene, non fa grumi, allunga le ciglia, le definisce.

Punti di debolezza: Dopo qualche tempo non si stende bene, soprattuto la colorazione blu.

Alina Onisoru • 27/09/2022 • 21:17

Punti di forza: Dà profondità allo sguardo e volume alle ciglia. Inoltre le rende molto più incurvate. Per uno sguardo molto più aperto. Mi piace tutto, molto elegante la confezione. A prova di sbavature.

Punti di debolezza: Costo un po' altino.

Roberta Aresu • 07/10/2022 • 20:40

Punti di forza: Spettacolo rende le ciglia lunghe e vo luminose con un effetto super naturale.. Nero intenso e si stende molto bene

Punti di debolezza: Uno difetto... Veramente terribile da togliere!!! Molto molto resistente

Valentina Diotto • 08/10/2022 • 08:21