Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Volumizzante, quando si asciuga non tende a cadere sotto l'occhio
Punti di debolezza: Nei primi utilizzi tende ad uscire troppo prodotto causando dei grumi
Arianna Ferro • 01/05/2022 • 16:53
Punti di forza: Questo è uno dei miei mascara preferiti, adoro l'effetto finale dopo averlo messo, rende le ciglia molto lunghe
Tiziana Rosello • 02/05/2022 • 17:47
Punti di forza: ormai uso solo questo, lascia le ciglia ben districate e colorate, non in modo eccessivo. tenuta ottima
03/05/2022 • 11:31
Punti di forza: Mascara di un nero intenso. L'applicazione mi ha soddisfatto subito ed ho trovato esteticamente molta bella la confezione. La tenuta non è male per la fascia di prezzo.
Punti di debolezza: A lungo andare lascia un pò di grumi sulle ciglia. La forma dello scovolino non mi fa impazzire...
Barbara Pagnanelli • 03/05/2022 • 21:15
Punti di forza: È proprio il prodotto giusto per me che non avendo ciglia lunghe posso renderle più voluminose in modo da avere uno sguardo profondo.
Punti di debolezza: Sarebbe bello avere anche quello per le ciglia inferiori.
Maria Amalia Parisi • 04/05/2022 • 09:08
Punti di forza: Mascara dal nero intenso, con uno scovolino comodo da districare le ciglia, in modo da non creare grumi. La tenuta è buona, non macchia.
Eleonora Basile • 04/05/2022 • 16:26
Punti di forza: Perfetto per chi come me ha ciglia corte e sottili. Ha un effetto volumizzante davvero fantastico. Non cola e ha un'ottima tenuta
05/05/2022 • 08:19
Punti di forza: la texture leggera lo rende facile da applicare, si può ottenere un buon risultato senza rischiare accumuli di prodotto
Punti di debolezza: lascia qualche grumo
Valentina Isopi • 05/05/2022 • 16:07
Punti di forza: Non macchia, scovolino a dir poco perfetto per allungare e riempire le ciglia, ha una durata molto lunga, non sbava e per chi ha le ciglia molto folte come le mie il risultato è assicurato. Rapporto prezzo/qualità assurdo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Sara Pusceddu • 23/05/2022 • 11:31
Punti di forza: Mi piace l'effetto allungante e volumizzante che ha sulle mie ciglia , dona al mio sguardo quell' intensita' che tanto cerco quando applico un mascara e poi mi dura tutto il giorno senza doverlo ripassare!
alessandra pappalardo • 26/05/2022 • 16:44