Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende le ciglia lunghe, piene e lo scovolino le curva con un effetto wow. Si crea proprio un ventaglio. Lo scovolino inoltre risulta comodo per le ciglie inferiore

Punti di debolezza: Molto denso e corposo. Consiglio di fare 1 massimo 2 passate.

Miriam Napolitano • 18/02/2024 • 08:02

Punti di forza: Molto pigmentato, dura a lungo e non sbava

Punti di debolezza: Lo scovolino prende troppo colore e può creare grumi

Kiara Caiumi • 02/03/2024 • 01:20

Punti di forza: allunga notevolmente le ciglia e dona uno sguardo intenso.

Punti di debolezza: crea dei piccoli grumi se non viene applicato bene

Giuliana Forresu • 07/03/2024 • 00:29

Punti di forza: Allunga le ciglia e ci sono varie colorazioni

Punti di debolezza: Fa leggermente grumi

Martina De Angelis • 07/03/2024 • 22:16

Punti di forza: Molto volumizzante e super pigmentato

Punti di debolezza: Lascia dei leggeri grumi

Valeria Picozzi • 09/03/2024 • 01:24

Punti di forza: Molti colori e allunga bene le ciglia...

Punti di debolezza: Grumi e con il passare delle ore si secca e si polverizza...

Loredana Bisson • 10/03/2024 • 14:54

Punti di forza: L'effetto di questo mascara è davvero bello, riempie le ciglia, le allunga molto, di facile stesura. con ciglia non molto lunghe si rischia di macchiarsi perchè lo scovolino è molto pieno, ma il risultato è una garanzia. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Scovolino grande e quindi si rischia di macchiarsi

CHIARA LANZANI • 19/03/2024 • 18:00

Punti di forza: È un mascara che ho ricomprato varie volte, lo compro quando voglio andare sul sicuro, senza spendere troppo, effetto volumizzante e allungante, abbastanza nero e mi regge bene tutta la giornata senza sgretolarsi eccessivamente

Punti di debolezza: È abbastanza denso e lo scovolino è grande, quindi bisogna fare attenzione a non sporcarsi e non fare troppe passate per evitare grumo!

Emma Savo • 09/04/2024 • 21:52

Punti di forza: Il mio mascara preferito! Semplicemente stupendo. Economico e dura tutto il giorno. Volumizza le ciglia e le districa benissimo. Nonostante duri tutto il giorno si strucca facilmente.

Punti di debolezza: Sinceramente per me nessuno!

Ilaria Parlangeli • 12/04/2024 • 13:36

Punti di forza: Ha un colore intenso, è piuttosto denso ma lo scovolino consente un'ottima stesura in modo facile e senza lasciare grumi.

Punti di debolezza: Per me, nessuno

Elisa Canepa • 26/04/2024 • 11:19