Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo mascara lascia le ciglia morbide anche dopo averlo applicato,facile da rimuovere e sopratutto non attacca le ciglia,straconsigliato!!!!

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza perché è ottimo anche per il prezzo!!

14/11/2023 • 09:35

Punti di forza: Molto comodo e pratico da applicare scovolino ideale per un effetto allungante

Punti di debolezza: A mio avviso, non credo abbia punti di debolezza

21/11/2023 • 12:45

Punti di forza: È quel mascara immancabile nella mia trousse! Ne compro sempre di nuovi perché mi piace provarne altri ma lui deve esserci sempre perché fantastico; ciglia lunghe e voluminose!

22/11/2023 • 14:46

Punti di forza: Intenso il colore,leggera la consistenza

Punti di debolezza: Secca presto rispetto a mascara di altri marchi

22/11/2023 • 15:41

Punti di forza: Intenso e dalla cremosita spessa come piace a me, definisce bene le ciglia e ha un'ottima tenuta

Punti di debolezza: Finisce in fretta

22/11/2023 • 15:48

Punti di forza: È uno dei mascara che compro più spesso. Ha effetto allungate e tiene la curvatura del piegaciglia a differenza di altri mascara, perché la formula si fissa abbastanza velocemente senza rimanere pastosa o bagnata a lungo. Adatto ad occhi sensibili, non cola e si strucca con facilità

Punti di debolezza: Non ha molto effetto volumizzante, il fatto che la formula sia molto asciutta tende un pochettino a seccare le ciglia

FRANCESCA STRAMBI • 22/11/2023 • 16:14

Punti di forza: Lo scovolino mi piace molto e raggiunge tutte le ciglia

Punti di debolezza: Non mi volumizza ne’ rende particolarmente lunghe e definite le mie ciglia

22/11/2023 • 17:56

Punti di forza: Uno dei mascara volumizzanti migliori in commercio! Rende le ciglia voluminose e di un nero intenso, facendole sembrare più folte, quasi finte. Lo sguardo risulta più profondo e sensuale, simile a quello delle dive di una volta! Provato anche marrone, ed è sempre bello!

Punti di debolezza: Tende a seccarsi prima, perché pastoso. Se fate molti strati, potreste ottenere l'effetto "ragno".

07/12/2023 • 02:16

Punti di forza: Funziona benissimo e per me che ho brutte ciglia è perfetto per sembrare normale

Stefania Amo • 17/12/2023 • 13:08

Punti di forza: ottimo mascara, ne ho comprati svariati.

Punti di debolezza: si secca verso la fine facendo grumi

Valentina mazza • 19/12/2023 • 22:42