Recensioni di Multiplay - Pupa Milano
Media delle recensioni di Multiplay
Leggi tutte le recensioni di Multiplay, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una matita con una tenuta impeccabile. La sua texture e' molto morbida e scorrevole, lascia il colore in modo intenso e permette un triplo utilizzo:EYELINER: per delineare l’occhio con un tratto impeccabile. KAJAL: per valorizzare lo sguardo con un tratto profondo. OMBRETTO: per sottolineare l’occhio con un effetto sfumato. -Ben 30 colori disponibili.
Punti di debolezza: Nessuno..
Anna cuscuna\' • 18/11/2016 • 16:05
Punti di forza: texture e precisione impeccabile. puo essere utilizzata in 3 modi diversi. applicata all'interno e all'esterno dell'occhio resta intatta per una giornata intera. mi spiace solo averla scoperta con ritardo
Antonella MAIULLARI • 27/02/2017 • 15:37
Punti di forza: Ne ho provate diverse e di diverse marche, ma ormai non riesco più a separarmene! Amo il suo colore intenso. L'applicazione è davvero facile perchè è una matita morbidissima e scorre facilmente nell'occhio. Nonostante sia molto morbida, devo dire che ha un'ottima tenuta e non ho sbavature durante la giornata!
Marina piccinno • 09/06/2017 • 14:46
Punti di forza: Matita in varie colorazioni (nero, marrone, blu, viola, bianca,....), punta morbida, dotata di sfumino in uno degli estremi, facile da applicare e da sfumare, si fissa e non sbava. Se viene applicata nella lima interna superiore non stampa su quella inferiore. Colore pieno, tenuta ottima. Non brucia assolutamente, buona per occhi sensibili, si strucca bene.
Punti di debolezza: Non ne ha!
Alessandra Milazzo • 01/09/2017 • 21:30
Punti di forza: Avevo acquistato il mascara Pupa Vamp con inclusa la minisize di questa matita (nera), con sfumino sul manico. Ho sempre apprezzato molto le matite Pupa, mi sono trovata molto bene con tutte le Easy Liner acquistate agli outlet negli ultimi 2 annetti, eppure con questa mi sono trovata davvero maluccio! Mi è piaciuto abbastanza lo sfumino, in vacanza è effettivamente molto utile e pratico, ma bisogna usarlo velocissimamente, o questa matita si fissa abbastanza da non essere più sfumata con questo accessorio, mentre si riesce ancora a fare qualcosa con un pennello e un po' di ombretto.
Punti di debolezza: Non l'ho trovata una matita davvero adatta né per l'infracigliare, né per la bordatura, perché effettivamente è poco scrivente, un po' troppo grigiastra per essere una matita nera, e allo stesso tempo dura, ma si consuma pure in fretta! Tutti gli svantaggi in uno insomma! Dato che in vacanza non prevedevo di truccarmi spesso, ho deciso di approfittare di questo formato da viaggio, e usarla proprio in quest'occasione, ma le stesse difficoltà le ho riscontrate anche a casa, una volta tornata. La mina ha la giusta consistenza per consumarsi in fretta, e allo stesso tempo non finire dove serve perché non è abbastanza scrivente, in sostanza lascia tratti “facendo saltelli”, sia quando la uso per l'infracigliare, che per la bordatura. In questo caso è anche peggio, scrive ancora meno, lasciando macchie grigie, e lasciando anche qualche grumo... Per fortuna essendo morbida i grumi non sfarinano, ma assolutamente non la consiglierei come matita. Ecco, la cosa che mi perplime di più è che non ho ancora capito quanto ci metta a fissarsi, a volte si fissa subito, a volte dopo vari minuti è ancora morbida, e anzi, mi infastidisce anche, perché si sposta quando non vorrei che lo facesse (ad esempio quando sovrappongo un po' di ombretto marrone scuro, ma senza voler “tirare” anche il nero sotto), e viceversa!
Elsa Levati • 05/09/2017 • 14:31
Punti di forza: Acquistata nella tonalità burro. Una matita molto morbida e scrivente. Utilizzata nella rima interna dell'occhio, anche con le lenti a contatto non mi ha provocato nessun tipo di irritazione, cosa che mi è capitata con altre matite di altre marche. Comodo anche lo sfumino.
Claudia schivo • 08/09/2017 • 12:24
Punti di forza: Una delle poche matite che sbava pochissimo anche durante il lavoro. Ottima anche usata come eye-liner. Gamma di colori vasta. Sfumino utile.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.
Laura Angeli • 28/09/2017 • 15:04
Punti di forza: Ho acquistato questa matita col.burro e la uso sia come matita occhi (nella rima interna) che come matita labbra. Morbida e grazie allo sfumino si puo' sfumare in tutta tranquillita'
Linda Gabellini • 28/10/2017 • 15:46
Punti di forza: La matita è asattamente bianca all' applicazione.
Punti di debolezza: È eccessivamente carica di prodotto, un bianco troppo pigmentato. Non mi è piaciuto né l'effetto sulla rima interna dell'occhio né sull'arcata sopraccigliare.
Marjeta Ceka • 02/11/2017 • 18:53
Punti di forza: Morbida e scrivente, comodissimo lo sfumino.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Flora Esposito • 19/11/2017 • 18:26