Recensioni di Pigment Vamp! Fluo - Pupa Milano
Media delle recensioni di Pigment Vamp! Fluo
Leggi tutte le recensioni di Pigment Vamp! Fluo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto è stato un regalo ,il packaging è davvero carino,il pigmento è vivace,si può utilizzare sia da asciutto che da bagnato con un pennello per ombretto,ha un finish quasi metallico una volta steso su l' occhio.Lo ritengo adatto per creare dei look serali e un' altro aspetto positivo è la facile reperibilità.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente i colori fluo sui miei occhi castani e il pigmento è un po scomodo perché se non si fa particolare attenzione siccome è in polvere libera si rischia di combinare pasticci.Quindi no se siete di fretta.
11/03/2016 • 17:24
Punti di forza: Bei colori e bel pachaging.
Punti di debolezza: Non si fissano bene ed è caro.
Rossella Ranni • 24/07/2017 • 19:08
Punti di forza: Il colore è bellissimo ideale per un look wowww
Eleonora Saccone • 18/08/2017 • 01:53
Punti di forza: Ragazze è davvero molto molto bello
Punti di debolezza: Zero
10/09/2017 • 14:29
Punti di forza: Scrivenza. Gamma di colori.prezzo
Tiziana de Nittis • 03/11/2017 • 17:39
Punti di forza: Danno un effetto super pop al makeup occhi
Roberta Blandi • 14/12/2017 • 13:47
Punti di forza: Molto scriventi e facila da applicare e sfumare.
Punti di debolezza: Ha molti colori fluo.
Francesca Agnani • 03/03/2018 • 04:13
Punti di forza: È facile da stendere sulla palpebra, il colore è intenso e luminoso. Dura a lungo
Girolama Piccirillo • 13/04/2018 • 09:50
Punti di forza: Io ho quelli viola. Bellissimi, durano ed hanno un effetto magnifico.
Punti di debolezza: Io li usai per un makeup di halloween la prima volta, sul viso facendo un contouring, e mi ha lasciato gli aloni rosati per giorni
Manuela Vitale • 02/06/2018 • 00:55