Recensioni di Pupart -XXL- - Pupa Milano

Pupart -XXL-

Media delle recensioni di Pupart -XXL-

Leggi tutte le recensioni di Pupart -XXL-, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: vastità di colori tra ombretti, lip ,cipria, fard , non cè assolutamente paragone anche facile per portarla con me e non farne mai a meno

Mariarca Luongo • 31/01/2020 • 16:29

Punti di forza: Ne ho due! Ebbene si! Io le adoro. Le ho da circa 4 anni e non me ne voglio liberare. Hanno tutte le colorazioni. Io adoro gli ombretti e la cipria che c'è all'interno. Alcuni colori addirittura li ho anche terminati. Ne ho acquistate due proprio perché con la prima mi ero trovata molto bene. Riesco a realizzare qualsiasi tipo di makeup, da giorno e da sera. Adoro le texture.

Punti di debolezza: Difficile da trasportare. Correttori così così. Mascara orrendo, unico prodotto che ho buttato. Illuminanti invisibili. Eyeliner troppo liquidi.

Annina Monteleone • 04/02/2020 • 18:25

Punti di forza: Completa di tutto e impossibile non esser contente di questa trousse. Ci sono tanti colori, tanto prodotto e la scelta di tutto. Ombretti sia mat che shimmer, in polvere o crema, correttori, illuminanti, gloss, eyeliner cremosi, come colori adatti a ripassare le sopracciglia con apposito pennellino, blush...Insomma che dire, completa di tutto e davvero validissima. La uso praticamente ogni giorno e non posso più farne a meno

Punti di debolezza: Nessunissimo

Giada Mancini • 05/08/2020 • 12:06

Punti di forza: Palette super utile ha davvero tutto quello che serve per il make up

Punti di debolezza: Bassa scrivenza rimmel che fa grumi pessima tenuta Prezzo esagerato rispetto alla qualitá

Francesca Alba • 24/11/2020 • 12:50

Punti di forza: La gamma colori

Punti di debolezza: Riguardi i rossetti, quando si prendono con il pennellino per applicarli, sbavano facilmente all'esterno dei blister

Incoronata Rosa • 07/12/2020 • 21:34

Punti di forza: Molti colori di ombretti, rossetti e lip gloss. all'interno ha anche un piccolo mascara, illuminante, correttori, primer, e eyeliner solido con il suo pennello per l'applicazione.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Chiara Alegi • 10/11/2021 • 17:18