Recensioni di Pupart -XXL- - Pupa Milano

Media delle recensioni di Pupart -XXL-
Leggi tutte le recensioni di Pupart -XXL-, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è stata regalata l anno scorso e ne ho fatto un ottimo utilizzo. Ho adorato di questa trusse in particolare gli ombretti, che hanno una bellissima scrivenza e luminosità. Applicati con un primer sotto durano tutto il giorno e il colore è fedele alle aspettative. Ottimi anche i rossetti in crema. Bei colori assortiti
Punti di debolezza: Nessuno. Forse la scomodità di portarla dietro per viaggiare
Teresa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un'ottima soluzione per sbizzarrire la fantasia. Completo di colori risulta adatto per tutti gli incarnati.. Leggeri e coprenti non provocano prurito.
Punti di debolezza: Non pratico per gli spostamenti.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si possono creare diversi makeuo grazie alla vasta gamma di prodottini presenti
Punti di debolezza: non si può portare dietro poiché ingombrante
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovata in offerta ed è una delle più belle e complete palette che pupa abbia fatto,gli ombretti sono bellissimi hanno un'ottima scrivenza e i colori e sono vari e lo stesso vale per i rossetti che si possono mixare per creare il proprio colore personalizzato.
Desiree. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è stata regalata dal mio compagno e mi piace tantissimo,è composta da un ottima gamma di colori
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questa palette come regalo e devo dire che sono veramente soddisfatto, mi piacciono molto questi ombretti utilizzati con un primer, ha molti colori perfetti per chi vuole sperimentare trucchi sempre nuovi e diversi.. Inoltre contiene anche terra, blush e lucidalabbra
Punti di debolezza: Nulla
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: palette veramente completa di tutto. regalo apprezzatissimo. grazie a questo prodotto formato XXL si possono creare tantissimi look diversi. la tenuta degli ombretti è nella media. confezione wow
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno spettacolo vederla aperta...varietà di colori e di prodotti. Si può ottenere un trucco completo. Bellissimi i colori...prezzo adeguato per tutto quello che offre. Molto bella e soddisfatta. Anche lo specchio è funzionale
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un'esplosione di colori, c'è tutto il necessario per il trucco . Il risultato è magnifico perché sia gli ombretti che i rossetti tengono il loro colore per molto tempo.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti e phard bei colori e facili da usare... Lo stesso x i gloss anche se nn li preferisco perché essendo gloss appiccicano... Tutto sommato un bel beauty per truccarsi per ogni esigenza
Anna. • più di 2 anni fa