Recensioni di Rock Studs Nail Art Kit - Pupa Milano
Media delle recensioni di Rock Studs Nail Art Kit
Leggi tutte le recensioni di Rock Studs Nail Art Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Semplice da applicare, vasta gamma colori
Punti di debolezza: Le decorazioni sono poco durature e sono troppo spesse
Flora Esposito • 26/05/2018 • 09:25
Punti di forza: Nails kit molto insolito e particolare. Al suo interno contiene un nornale smalto a marchio pupa, una serie infinite di mini paillettes e un comodo applicatore che permette di prelevare una ad una le Paillettes per poi attaccarle sullo smalto (appena applicato) . Il finish che si ottiene è carino e simpatico, ma io consiglio di fare una passata di smalto lucido trasparente sull' unghia dopo aver applicato le paillettes, perché così vengono fissate ancora di più e non vengono via facilmente.
Punti di debolezza: Avevo acquistato per curiosità questo nails kit e i risultati mi hanno un po' delusa. Non mi piace lo stile che si ottiene, ecco.
Debora Curia • 14/10/2018 • 20:53
Punti di forza: Sicuramente gli stikers d applicare sopra lo smalto ,carini e divertenti anche come idea regalo ,essendo dei mini kit manicure.
Punti di debolezza: Lo trovò adatto alle più giovani
Raffaella Oliva • 04/04/2019 • 10:26
Punti di forza: si applica e si stende facilmente ha un finish omogeneo e la consistenza è di qualità. lo consiglio
Mariantonietta cafarelli • 04/04/2019 • 12:25
Punti di forza: È un kit molto bello, specialmente se si vuole fare un regalo! Lo smalto ha una facile applicazione e le mini "paiette" sono davvero deliziose! Credo che però non sia per tutte le età! È un kit adatto alle più giovani!
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' Altino! E le paiette sono un po' troppo grandi
Angiola Troisi • 04/04/2019 • 16:21
Punti di forza: Premetto che mi è stato regalato, in realtà non adoro le paillettes sulle unghie, preferisco uno stile più "pulito", però l'ho provato. Al di là del gusto queste sono facili da applicare, anche se è meglio dare sopra a tutto uno smalto trasparente per tenere meglio il tutto. Lo smalto pupa invece lo adoro, si stende benissimo ed è di lunga durata.
Punti di debolezza: Non penso al gusto perché quello è davvero soggettivo. Sicuramente le paillettes non durano molto sulle unghie.
Sarah Fani • 05/04/2019 • 10:23
Punti di forza: E' stato un regalo, l'ho provato, lo smalto blu è molto bello si stende facilmente e pensavo che mettendo anche il primer lo smalto sarebbe rimasto senza scheggiarsi, non è durato neanche un paio di ore.
Punti di debolezza: Lo smalto non rimane, va via praticamente subito.
07/04/2019 • 17:00
Punti di forza: L' ho comprato per fare un regalo ad una patita del Nail Art, confezione molto carina, vivace. Il colore è brillante, ma le paiette durano un paio di giorni
Punti di debolezza: Forse un pochino il prezzo
Rosa Albanese • 08/04/2019 • 09:12
Punti di forza: L'effetto finale è davvero carino, lo smalto ha un colore bellissimo e le borchie sono di 3 misure e colori diversi
Punti di debolezza: Non dura tantissimo ed è un po' scomodo da portare
Serena Galvan • 22/01/2020 • 11:42
Punti di forza: Bellissima la confezione, sia da regalare e sia da regalarsi, carina la confezione, molto belle le borchiette
Punti di debolezza: Nessuo
Maddalena Albanese • 22/01/2020 • 17:49