Recensioni di Skin Color - Pupa Milano

Skin Color

Media delle recensioni di Skin Color

Leggi tutte le recensioni di Skin Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace da matti! mi da una sensazione di mano curata! dura a lungo e non fa ingiallire l'unghia.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: finalmente un effetto nudo coprente davvero

Punti di debolezza: non ne ha

Camilla.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Varietà di colori nude e lunga tenuta

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Punti di forza: bellissimo effetto, color carne, lunga tenuta, io ho aggiunto sopra dei luccichini e l'effetto è davvero bello

Punti di debolezza: non mi vengono in mente!

maria piera.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro queste tonalità danno un tocco di eleganza alle mani quasi come se non ci fosse...non è invadente da un aspetto curato alle unghia

Punti di debolezza: Forse poche tonalità

Grazia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto dai colori neutrali. Buona tenuta, facilità di applicazione.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga in fretta. Rende l'unghia più lucida

Punti di debolezza: Mi è stato regalato questo smalto, ma non mi piace il colore, troppo anonimo per i miei gusti. Durata mediocre

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori eleganti e difficili da trovare in altre collezioni. Ottima la tenuta e buono il prezzo in proporzione alla quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistai questo smalto per caso, mi capitò di trovare "l'occasione", di conseguenza non ho avuto modo di valutare tutte le colorazioni della linea. Tutto sommato il colore sull'unghia è molto bello. Colore pieno alla prima passata. Si asciuga in fretta. Facile stesura.

Punti di debolezza: Si sbecca, boccetta troppo piccina. Sul prezzo non posso dire molto perchè come sottolineato sopra lo comprai trovandolo in offerta ad un prezzo d'occasione, ma sono convinta che normalmente abbia i medesimi prezzi degli altri prodotti pura, il che me lo fa ritenere comunque troppo caro in proporzione alla quantità di prodotto che contiene. Si sbecca subito.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo smalto rende le mani più eleganti e sobrie! Mi piace molto perché i colori sono originali ed eleganti, non invadenti! Molto comprente, rende allo stesso tempo l'unghia lucida! Mi sono trovata bene

Punti di debolezza: Nesuno