Sparkling Attitude Eyeshadow

Descrizione
Ombretto metallizzato ad effetto multi riflesso grazie alla quantità di pigmento in perle sfaccettate che regalano allo sguardo intensità e un fascino magnetico. Dermatologicamente testato ed esente da parabeni.
2.0
Recensioni (1)
Punti di forza: Peccato che abbia trovato una cialda secondo me difettata, perché il colore e la polvere sono davvero bellissime! Quello che ho scelto io è un bel dorato con un sottotono quasi freddo, oltre che nettamente più chiaro e molto meno intenso di un classico "color oro", quasi Champagne.
Punti di debolezza: Non solo, si tratta anche di una polvere che a dir la verità mi ha lasciato perplessa, sospetto che fosse difettata la cialda, perché ha una grana piuttosto fine, ma risulta decisamente secco come ombretto, tanto che il prodotto fatica a rimanere attaccato sulle setole del pennello, bisogna insistere parecchio sulla cialda, e successivamente, fatica ad aderire alla pelle, persino sul braccio per fare lo swatch ho faticato a farlo aderire! Devo dire che è la prima volta che trovo faticoso, con un ombretto shimmer, aderire sulla palpebra mobile!
RasmusGirl • 14/10/2022 • 12:02