Recensioni di Sparkling Attitude Eyeshadow - Pupa Milano

Media delle recensioni di Sparkling Attitude Eyeshadow
2.0
Leggi tutte le recensioni di Sparkling Attitude Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Peccato che abbia trovato una cialda secondo me difettata, perché il colore e la polvere sono davvero bellissime! Quello che ho scelto io è un bel dorato con un sottotono quasi freddo, oltre che nettamente più chiaro e molto meno intenso di un classico "color oro", quasi Champagne.
Punti di debolezza: Non solo, si tratta anche di una polvere che a dir la verità mi ha lasciato perplessa, sospetto che fosse difettata la cialda, perché ha una grana piuttosto fine, ma risulta decisamente secco come ombretto, tanto che il prodotto fatica a rimanere attaccato sulle setole del pennello, bisogna insistere parecchio sulla cialda, e successivamente, fatica ad aderire alla pelle, persino sul braccio per fare lo swatch ho faticato a farlo aderire! Devo dire che è la prima volta che trovo faticoso, con un ombretto shimmer, aderire sulla palpebra mobile!
RasmusGirl • 14/10/2022 • 12:02