Recensioni di Stick Concealer - Pupa Milano
Media delle recensioni di Stick Concealer
3.4
Leggi tutte le recensioni di Stick Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: +++
Punti di debolezza: niente
29/06/2015 • 13:14
Punti di forza: Questo correttore è abbastanza efficace nel cancellare le occhiaie, pratico da portarsi dietro e comodo da usare perché basta stenderlo e sfumare un poco con le dita.
Punti di debolezza: Lo trovo un po' duro, non ha una consistenza morbida, e considerato questo aspetto è anche un po' caro.
Letizia Fani • 30/11/2016 • 23:23
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Lo trovo un pò duro non ha una consistenza morbida ,e anche un po caro
Beatrice martire • 18/12/2016 • 20:57
Punti di forza: Stick abbastanza coprente che uso principalmente per coprire le occhiaie, mi piace perché illumina anche la zona del contorno occhi e fissandolo con una cipria, ha una buona durata.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 20/10/2017 • 18:29
Punti di forza: Acquisto questo correttore ormai da molto tempo, non riuscivo mai a trovare il correttore del giusto colore per evitare l'effetto maschera e con questo l'ho trovato. Mi piace molto la texture, lo utilizzo tutti i giorni per coprire eventuali imperfezioni sul viso e per le occhiaie, lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: L'unica pecca può essere il prezzo, non troppo economico
Federica Di Leonardo • 09/11/2017 • 15:54
Punti di forza: Buon correttore si applica abbastanza facilmente di solito io lo prendo con la punta delle dita affinché si scaldi e lo applico sotto gli occhi e dove occorre
Punti di debolezza: Se applicato direttamente con lo stick è un po ' pastoso.
Annamaria Conte • 10/12/2017 • 15:42
Punti di forza: coprenza medio-alta
Punti di debolezza: un pò troppo pastoso se applicato direttamente dallo stick, quindi consiglio di prelevarlo e applicarlo con un pennello piccolo
Roberta Blandi • 14/12/2017 • 13:51
Punti di forza: Molto pastoso infatti bisogna applicarne molto poco, molto coprente e ha una buona durata. Ha un profumo molto buono come tutti i trucchi della pupa e una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino.
Aurora Barillà • 04/11/2018 • 18:49
Punti di forza: Un pochino pastoso come consistenza, ne basta davvero pochissimo, ma devo dire che copre bene le imperfezioni colore naturale.
Valentina Pascucci • 27/12/2018 • 21:11
Punti di forza: È un po' pastoso e non sempre riesco a stenderlo bene, mi devo aiutare con una spugnetta, altrimenti si vedrebbero le imperfezioni. Comunque copre bene anche le occhiaie e ha un effetto duraturo.
Punti di debolezza: Consistenza dura
Malida Fratangelo • 06/02/2019 • 15:45