Profilo di Federica Di Leonardo

Federica Di Leonardo

Recensioni di Federica Di Leonardo (11)

Equilibra Stick Labbra Karité

Punti di forza: Mi piace il fatto che contenga ingredienti naturali, e l'affidabilità del marchio

Punti di debolezza: non mi piace molto la consistenza, perché talvolta è difficile da applicare essendo molto compatto. Non mi lascia le labbra particolarmente morbide come altri stick labbra e la durata è scarsa

Federica Di Leonardo • 09/02/2018 • 11:25

Vichy Normaderm Trattamento Correttivo Anti Imperfezioni 24 h

Punti di forza: Mi piace il packaging, che lo rende facile da applicare senza sprechi, inoltre ha una piacevole consistenza sulla pelle, che la rende liscia e aiuta a ridurre le imperfezioni

Punti di debolezza: Il prezzo, un pò eccessivo

Federica Di Leonardo • 09/02/2018 • 11:21

L'Oréal Paris Latte Fiori Rari

Punti di forza: La texture è piacevole sul viso, strucca anche il make-up waterproof e lascia la pelle morbida e profumata. Adoro il packaging pratico, che permette di non sprecare il prodotto e di controllare quando è quasi terminato, lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Il prezzo, un pò alto

Federica Di Leonardo • 13/11/2017 • 11:17

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: La consistenza è molto piacevole, si risciacqua dopo soli 5 minuti e lascia la pelle liscia e idratata, adatta a chi come me tende ad avere la zona T con imperfezioni. Il packaging bi-dose è molto pratico e il prezzo competitivo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Federica Di Leonardo • 09/11/2017 • 15:58