Recensioni di Struccante Bi-Fasico - Pupa Milano

Struccante Bi-Fasico

Media delle recensioni di Struccante Bi-Fasico

3.0

Leggi tutte le recensioni di Struccante Bi-Fasico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Toglie facilmente il trucco del contorno occhi con trucco non resistente all'acqua

Punti di debolezza: Lascia un alone sulla pelle. Una sensazione oleosa sugli occhi, che vanno sciacquati a fondo, soprattutto con trucco resistente all'acqua

Laura Zanghì • 23/01/2019 • 20:38

Punti di forza: La pulizia serale deve essere scrupolosa, e questo struccante bifasico è perfetto, strucca benissimo e non lascia residui di make-up . Non è aggressivo, non mi ha creato alcun fastidio.

Enza Lagalante • 24/01/2019 • 00:13

Punti di forza: non mi ha soddisfatto i prodotti pupa mi piacciono molto ma questo mi ha delusa

Punti di debolezza: non toglie tutto il mascara waterproof è molto oleoso e dopo l' utilizzo mi devo risciacquare la faccia il costo è esagerato per la quantità di 200 ml

Ester DEMATTIO • 28/11/2019 • 21:16

Punti di forza: Non è eccessivamente unto, non brucia gli occhi, strucca anche i rossetti più difficili con difficoltà e senza dover ricorrere a troppi sfregamenti

Punti di debolezza: quando lo agiti poi si divide subito

Valentina rampin • 23/02/2020 • 11:32

Punti di forza: La sua forza è la sua efficacia: strucca in un attimo qualsiasi tipo di trucco senza bisogno di sfregare. È adatto per tutto il viso, comprese labbra e contorno occhi: la mia zona perioculare è delicata e tende ad arrossarsi, ma questo prodotto a me non crea alcun tipo di irritazione anche perché non devo passare più volte il dischetto di cotone per rimuovere completamente il trucco. Mi basta semplicemente appoggiarlo e in una sola passata ottengo un ottimo risultato. Purtroppo però, oltre alla sua efficacia non noto altri punti di forza in questo prodotto, non è niente di eccezionale a mio avviso.

Punti di debolezza: Non mi piace il suo profumo, a tratti mi ricorda quello del detersivo dei piatti. Ha un costo un pò elevato sia nella versione da 200 ml, sia in quella da 400 ml, rispetto ad altri prodotti analoghi che ho provato e sono altrettanto efficaci. Infine, tende a lasciare la pelle trattata un po’ unta.

Sara Gerosa • 26/06/2020 • 19:15

Anna Sacco • 13/03/2021 • 21:32

Punti di forza: Non male come struccante bifasico ma non rimuove il trucco waterproof o se è particolarmente persistente, bisogna insistere un po'... Mi aspettavo di più. La consistenza non è particolarmente oleosa, quindi non unge troppo.

Punti di debolezza: Profumazione più confacente ad un colluttorio. Non è particolarmente efficace. Caro per ciò che vale.

Sara Mazzotti • 17/03/2021 • 22:12

Punti di forza: La qualità dei prodotti

Punti di debolezza: Peccato che non si possa usare, come il suo predecessore, come olio corpo

09/04/2021 • 08:59

Punti di forza: Si tratta di un prodotto struccante di un tipo già un po' visto, quindi ero un po' timorosa nel provarlo, dopo aver avuto fastidi agli occhi causati da altri struccanti decisamente efficaci. Ho quindi fatto il primo tentativo una sera in cui non avevo particolari programmi per il giorno dopo, ma sarei rimasta in casa, ed effettivamente il primo giorno un po' mi ha dato fastidio. Ho provato quindi ad alternarlo con altri prodotti che uso abitualmente, ma effettivamente nel lungo termine, se usato alternato, non mi ha più dato particolari reazioni, quindi probabilmente quel giorno la causa era qualche altro prodotto. Va comunque considerato che ho occhi particolarmente sensibili ai prodotti oleosi, quindi considero che possa tranquillamente essere tollerato da gran parte delle persone

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto se non in promozione

Elsa Levati • 11/12/2022 • 17:11