Recensioni di Vamp! Cream Eyeshadow - Pupa Milano
Media delle recensioni di Vamp! Cream Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Cream Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da stendere anche con le dita e da un effetto qu.asi bagnato
Punti di debolezza: Si seccano rapidamente e tendono ad accumularsi nelle pieghette.
20/10/2018 • 10:10
Punti di forza: mi piacciono molto questi ombretti in crema, li ho di diverse colorazioni e sono facili e veloci da applicare. duraturi se applicati sopra ad un primer o correttore fissato con cipria
Punti di debolezza: alcuni mi si sono seccati. prezzo
Gaia Giuliani • 13/11/2018 • 16:10
Punti di forza: Si stende facilmente, il finish è perfetto e dura tutto il giorno. Il prezzo è adeguato alla qualità. Io ho provato il colore bronzo ed è sufficientemente luminoso.
Punti di debolezza: Dopo un po il prodotto si secca all'interno della confezione, bisogna fare attenzione al momento dell'acquisto, potrebbe essere già molto asciutto (soprattutto se è in offerta :-) )
Angela Antonini • 13/04/2019 • 15:17
Punti di forza: Ti rende l occhio luminoso
Punti di debolezza: Si fissa nelle pieghe e nn è facile nello stenderlo se è più cremoso forse era migliore
Antonella Schiavone • 13/05/2019 • 17:02
Punti di forza: Ombretto in crema ma una volta steso, rimane asciutto come un ombretto in polvere. Ci sono colori carini brillantinati. Facilissima l'applicazione. Durata media. Ho provato della stessa gamma i matitoni occhi e sono ancora meglio! Tengono di più a mio avviso
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Silvia di Bello • 14/06/2019 • 09:18
Punti di forza: Mi ha incuriosita, nonostante sono partita molto scettica in quanto non amo gli ombretti cremosi. Preferisco in polvere perché ho più agevolezza nel creare sfumature, in più con la polvere non si rischia che il prodotto si appiccichi alle pieghette degli occhi mostrando degli inestetismi. Eppure mi sono dovuta ricredere, il prodotto non si deposita nelle pieghe, l'effetto è molto pieno e luminoso.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto e nonostante la buona tenuta e coprenza, rimane sempre difficile creare sfumature per la sua consistenza cremosa
Giada Mancini • 24/09/2019 • 15:20
Punti di forza: ho comprato questo ombretto in crema molto incerta, ma nel momento in cui l' ho provato devo dire che non lo lascerò più, illumina molto la palpebra si stende bene anche per chi ha difficoltà con i pennelli basta il polpastrello e il risultato finale.... una favola!
Ylenia de saverio • 10/10/2019 • 13:00
Punti di forza: Ombretti stupendi. Vari colori, cangianti, innovativi, diversi dai soliti colori base. Da provare e comprare assolutamente
Noemi Paolella • 28/10/2019 • 01:29
Punti di forza: L'ombretto è contenuto in una jar di vetro, io lo prelevo con un pennello. Il prodotto risulta dalla prima passata super scrivente, ha una pigmentazione pazzesca, il suo effetto è luminoso. Non va nelle pieghe, dura tutto il giorno, insuperabile.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 09/11/2019 • 11:03
Punti di forza: una bella colorazione e abbastanza pigmentato. Dona un effetto molto naturale e luminoso agli occhi
Punti di debolezza: essendo un ombretto in crema ha bisogno di un primer applicato prima per poter durare nel tempo e non creare l'effetto delle fastidiosissime pieghe nell'occhio
Noemy Saluzzo • 02/12/2019 • 12:48